Autori Titolo Temi Tipologiaordinamento decrescente Numero
Giovanni Sogari, Annachiara Toncelli, Cristina Mora, Davide Menozzi L'entomofagia: tra curiosità e sostenibilità Agriregionieuropa anno 12 n°44, Mar 2016
Mario Mazzocchi Il peso dell’economia Editoriale Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009
Tiziana De Magistris I prodotti tipici e le preferenze dei consumatori: il caso della “Tonda di Giffoni” Esperienze Agriregionieuropa anno 2 n°7, Dic 2006
Maria Assunta D'Oronzio, Francesco Licciardo Le politiche europee per il mare in Basilicata Esperienze Agriregionieuropa anno 13 n°49, Giu 2017
Antonio Attorre Ricreare paesaggi Esperienze Agriregionieuropa anno 3 n°8, Mar 2007
Giacomo Maringelli, Ruggiero Sardaro, Francesco Bozzo, Alessandro Petrontino, Vincenzo Fucilli La pesca del tonno rosso: aspetti normativi e criticità inerenti alla salvaguardia della specie Esperienze Agriregionieuropa anno 13 n°49, Giu 2017
Elena Castellari, Daniele Moro, Paolo Sckokai Quanto è salutare la spesa degli italiani? Esperienze Agriregionieuropa anno 13 n°49, Giu 2017
Comitato economico e sociale europeo (CESE) EESC President’s Conclusions from the Conference “Food for everyone - towards a global deal” Schede Agriregionieuropa anno 7 n°26, Set 2011
Gabriele Gasparro, Carlo Magni Il marketing del consumatore Schede Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Luigi Costato, Ferdinando Albisinni “EUROPEAN FOOD LAW” Schede Agriregionieuropa anno 8 n°28, Mar 2012
Davide Viaggi Bio-based and applied economics (Bae, Vol. 2 No.3 (2013)) Schede Agriregionieuropa anno 9 n°35, Dic 2013
International Centre for Advanced Mediterranean Agronomic Studies (CIHEAM) 2012 Edition of Mediterra Schede Agriregionieuropa anno 8 n°28, Mar 2012
Elena Viganò, Sofia Papa, Paolino Ninfali Gli effetti sulla salute dell’alimentazione biologica: sintesi di uno studio del Parlamento europeo Schede Agriregionieuropa anno 13 n°50, Set 2017
Mario Mazzocchi, Bruce W. Traill, Jason F. Shogren Fat economics nutrition, health, and economic policy Schede Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009
Davide Viaggi Bio-based and applied economics (Bae, Vol. 3 No.1 (2014)) Schede Agriregionieuropa anno 10 n°37, Giu 2014
Flavio Messori, Fabrizio Ferretti "Economia del mercato agroalimentare" Schede Agriregionieuropa anno 6 n°23, Dic 2010
Maria C. Fonte, Apostolos G. Papadopoulos "Naming Food After Places" Schede Agriregionieuropa anno 6 n°23, Dic 2010
Agriregionieuropa (ARE) Biodiversità e tipicità. Paradigmi economici e strategie competitive Schede Agriregionieuropa anno 3 n°10, Set 2007
Maria C. Fonte, Apostolos G. Papadopoulos Naming Food After Places Schede Agriregionieuropa anno 6 n°23, Dic 2010
Juan I. Pina, Hugo Cetrángolo, Ana C. Amador Strumenti per la garanzia della qualità dei prodotti agroalimentari Tema Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Piero Conforti La sotto-alimentazione nel mondo attuale Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Julian M. Alston, Daniel A. Sumner, Stephen Vosti Do Agricultural policies fatten us? US and international (counter-)evidence Tema Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009
Filippo Arfini PAC e consumatori Tema Agriregionieuropa anno 3 n°11, Dic 2007
Maria Bruna Zolin, Carolina Gavagnin, Andrea Pastore I prezzi delle commodity agricole tra clima e politiche pubbliche: il caso del riso in Vietnam Tema Agriregionieuropa anno 12 n°47, Dic 2016
Alessandra Corrado Sovranità alimentare: la proposta alternativa della Via Campesina Tema Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010
Giampiero Sacchetti Qualità dei prodotti agroalimentari e scelta dei consumatori: il ruolo della consumer science Tema Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Luca Salvatici Protezionismo agricolo e sicurezza alimentare Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
John Cawley Il mercato e le politiche per l’obesità infantile Tema Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009
Giovanni Belletti, Andrea Marescotti Costi e benefici delle denominazioni geografiche (DOP e IGP) Tema Agriregionieuropa anno 3 n°8, Mar 2007
Francesca Giarè Responsabilità sociale e Paesi in via di sviluppo Tema Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010
Leonard Mizzi La politica agricola comune e la sicurezza alimentare globale Tema Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010
Calogero Carletto, Alberto Zezza, Raka Banerjee, Adriana Paolantonio Indicatori di sicurezza alimentare: il ruolo delle indagini statistiche sulle famiglie Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
John Cawley Markets and Childhood Obesity Policy Tema Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009
Liano Angeli La comunicazione per lo sviluppo rurale nei progetti Fao-Italia Tema Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010
Maria Sassi Biocombustibili e sicurezza alimentare: rischi e possibili soluzioni Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Josef Schmidhuber, Prakash Shetty Il peso dell’obesità nei paesi in via di sviluppo Tema Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009
Michele Nori Pastori e società pastorali: rimettere i margini al centro Tema Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010
Maria Sassi Crisi finanziaria e crisi alimentare: nuove sfide per i paesi in via di sviluppo Tema Agriregionieuropa anno 5 n°18, Set 2009
Alessio Cavicchi Nuove povertà, spreco e sicurezza alimentare in Italia Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Josef Schmidhuber, Prakash Shetty The nutrition transition to 2030. Why developing countries are likely to bear the major burden Tema Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009
Marcella Randazzo Le biomasse: una prospettiva internazionale Tema Agriregionieuropa anno 3 n°9, Giu 2007
Vasco L. Boatto, Luca Rossetto, Samuele Trestini Il futuro della filiera della carne bovina italiana tra disaccoppiamento e politiche di interazione Tema Agriregionieuropa anno 4 n°13, Giu 2008
Pasquale De Muro Agricoltura e riduzione della povertà e dell’insicurezza alimentare Tema Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010
Piero Conforti Prezzi agricoli, recessione e insicurezza alimentare Tema Agriregionieuropa anno 5 n°18, Set 2009
Roberto Esposti Cibo e tecnologia: scenari di produzione e consumo alimentare tra tradizione, convenienza e funzione Tema Agriregionieuropa anno 1 n°3, Dic 2005
Donato Romano, Marco D'Errico La resilienza all'insicurezza alimentare Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Jason F. Shogren Obesità e ricerca economica: una sfida “preistorica” Tema Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009
Giovanni Belletti, Tunia Burgassi, Andrea Marescotti Il ruolo delle denominazioni geografiche per la sostenibilità delle filiere zootecniche di qualità Tema Agriregionieuropa anno 4 n°13, Giu 2008
Chris Leather Una leadership globale per sconfiggere la fame: il ruolo del Committee on World Food Security Tema Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010
Luca Salvatici Le tentazioni neo-protezionistiche Tema Agriregionieuropa anno 5 n°18, Set 2009

Pagine