Contenuti: Qualità e tipicità

Articolo Valeria Grippo, Antonella Vastola

L’uso della crusca per promuovere la circolarità nella filiera cerealicola

Agriregionieuropa anno 15 n°56, Mar 2019
Articolo Giovanna Sacchi

I Sistemi di Garanzia Partecipativa per i prodotti biologici

Agriregionieuropa anno 14 n°54, Set 2018
Articolo Federica Demaria, Sophie Drogué, Pasquale Lubello

L’effetto delle regolamentazioni sanitarie e fitosanitarie sul mercato mondiale delle mele: l’esempio delle esportazioni francesi e cilene

Agriregionieuropa anno 14 n°53, Giu 2018
Articolo Anna Carbone, Luisangela Quici, Giovanni Pica

C’è qualcosa di nuovo oggi nel vino laziale, anzi d’antico

Agriregionieuropa anno 14 n°53, Giu 2018
Articolo Sonia Marongiu, Luca Cesaro

I fattori che determinano l’adozione delle indicazioni geografiche in Italia

Agriregionieuropa anno 14 n°52, Mar 2018
Articolo Elisa Cordovani, Giovanni Filippini, Giovanni Pezzotti, Sara Tonazzini, Andrea Felici

Sisma centro Italia: aspetti zootecnici e sanitari negli allevamenti del cratere

Agriregionieuropa anno 13 n°51, Dic 2017
Articolo Giovanni Sogari, Iacopo Florio, Davide Menozzi, Cristina Mora

Uso della Food Neophobia Scale per investigare l’intenzione di mangiare prodotti a base di insetti

Agriregionieuropa anno 13 n°51, Dic 2017
Articolo Fabrizio De Filippis, Mara Giua, Cristina Vaquero Piñeiro

Il territorio come fattore di successo delle produzioni agroalimentari: il caso della vitivinicoltura

Agriregionieuropa anno 13 n°50, Set 2017
Articolo Elena Castellari, Daniele Moro, Paolo Sckokai

Quanto è salutare la spesa degli italiani?

Agriregionieuropa anno 13 n°49, Giu 2017
Articolo Maria Carmela Macrì, Manuela Scornaienghi

Le politiche europee per il benessere degli animali da produzione

Agriregionieuropa anno 13 n°48, Mar 2017
Articolo Nadia Tecco, Greta Winkler, Vincenzo Girgenti , Nicole Giuggioli

The Wwoof movement and the development of horizontal networks between rural and urban areas

Agriregionieuropa anno 12 n°46, Set 2016
Articolo Gianni Amidei

Il ruolo e l’attività dell’Organizzazione Interprofessionale della Pera

Agriregionieuropa anno 12 n°46, Set 2016
Articolo Roberto Solazzo, Gaetana Petriccione

La Strategia nazionale per il settore ortofrutticolo nell’Ocm unica

Agriregionieuropa anno 12 n°46, Set 2016
Articolo Sabrina Giuca

I programmi della Pac per la fornitura di prodotti agricoli alle scuole

Agriregionieuropa anno 12 n°46, Set 2016
Articolo Nadia Tecco, Greta Winkler, Vincenzo Girgenti , Nicole Giuggioli

Il movimento Wwoof per lo sviluppo di reti orizzontali tra aree rurali ed urbane

Agriregionieuropa anno 12 n°46, Set 2016
Articolo Maria Cecilia Mancini, Filippo Arfini, Mario Veneziani

Le indicazioni geografiche e il Partenariato Transatlantico per il commercio e gli investimenti (Ttip): prospettive UE e Usa a confronto

Agriregionieuropa anno 12 n°46, Set 2016
Articolo Filippo Arfini, Giovanni Belletti, Davide Menozzi

La sostenibilità del prosciutto crudo in Italia: tra filiere locali e globali

Agriregionieuropa anno 12 n°44, Mar 2016
Articolo

La filiera vitivinicola nella pianificazione urbanistica per strategie di resilienza condivise

Agriregionieuropa anno 12 n°44, Mar 2016
Articolo Giovanni Sogari, Annachiara Toncelli, Cristina Mora, Davide Menozzi

L'entomofagia: tra curiosità e sostenibilità

Agriregionieuropa anno 12 n°44, Mar 2016
Articolo Nadia Cuffaro

Vero o falso? Fiducia dei consumatori, regolamentazione e mercati

Agriregionieuropa anno 11 n°42, Set 2015
Articolo Alessandro Corsi, Benedetto Rocchi, Roberto Pretolani, Gianluca Brunori, Eleonora Sirsi

La Carta di Milano: i commenti degli economisti agrari

Agriregionieuropa anno 11 n°41, Giu 2015
Articolo Annalisa Zezza

Le certificazioni di sostenibilità nell’economia globale

Agriregionieuropa anno 11 n°41, Giu 2015
Articolo Elisa Montresor, Francesco Pecci

Verso Expo 2015: il ruolo della qualità delle produzioni agroalimentari

Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Articolo Roberta Sardone

I numeri del vino italiano: le tante facce della qualità

Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Articolo Mario Adua

Indagine Istat sulle produzioni di qualità

Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Articolo Gaetana Petriccione

Il percorso “organizzato” dell’ortofrutta di qualità

Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Articolo Matteo Benozzo

Ogm e produzioni di qualità: la riforma delle regole sulla convivenza

Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Articolo Francesca Valente, Emilio Chiodo

Sostenibilità ed eco-efficienza nel settore vitivinicolo

Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Articolo Francesco Bruno

La commercializzazione dei prodotti alimentari UE negli Usa tra qualità e sicurezza

Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Articolo Miriam Mastromauro

La qualità delle produzioni olivicole e olearie

Pagine

Abbonamento a Contenuti: Qualità e tipicità