Autori Titolo Temi Tipologiaordinamento decrescente Numero
Giovanni Sogari, Annachiara Toncelli, Cristina Mora, Davide Menozzi L'entomofagia: tra curiosità e sostenibilità Agriregionieuropa anno 12 n°44, Mar 2016
Antonio Seccia, Gianluca Nardone, Antonio Stasi Analisi del mercato italiano dei vini Syrah Agriregionieuropa anno 5 n°16, Mar 2009
Monica Occhipinti Il valore del marchio comunitario: il caso del Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale Esperienze Agriregionieuropa anno 1 n°0, Mar 2005
Alberto Grandi Il mercato del Parmigiano Reggiano: un’interpretazione quantitativa aggiornata al 2006 Esperienze Agriregionieuropa anno 3 n°9, Giu 2007
Francesco Ansaloni Trasformazione aziendale e filiera corta della carne bovina Esperienze Agriregionieuropa anno 5 n°18, Set 2009
Roberta Farina, Daniele La Regina, Sophia Valenti, Francesca Pierri, Claudio Bonfè Distretto biologico: aspetti agroambientali Esperienze Agriregionieuropa anno 4 n°12, Mar 2008
Tiziana De Magistris I prodotti tipici e le preferenze dei consumatori: il caso della “Tonda di Giffoni” Esperienze Agriregionieuropa anno 2 n°7, Dic 2006
Marco Giardini La bandiera verde in agricoltura Esperienze Agriregionieuropa anno 1 n°2, Set 2005
Gianni Amidei Il ruolo e l’attività dell’Organizzazione Interprofessionale della Pera Esperienze Agriregionieuropa anno 12 n°46, Set 2016
Giuliano Gnagnatti A Case History of Territory Marketing: the Paradise Possible model Esperienze Agriregionieuropa anno 2 n°5, Giu 2006
Emilio Chiodo Luci e ombre della cooperazione vitivinicola in Abruzzo Esperienze Agriregionieuropa anno 2 n°5, Giu 2006
Elena Castellari, Daniele Moro, Paolo Sckokai Quanto è salutare la spesa degli italiani? Esperienze Agriregionieuropa anno 13 n°49, Giu 2017
Giuliano Gnagnatti Esperienze di marketing di territorio: il modello Paradise Possible Esperienze Agriregionieuropa anno 2 n°5, Giu 2006
Filippo Arfini, Giovanni Belletti, Andrea Marescotti Prodotti tipici e denominazioni geografiche Schede Agriregionieuropa anno 6 n°23, Dic 2010
Maria C. Fonte, Apostolos G. Papadopoulos "Naming Food After Places" Schede Agriregionieuropa anno 6 n°23, Dic 2010
Agriregionieuropa (ARE) Biodiversità e tipicità. Paradigmi economici e strategie competitive Schede Agriregionieuropa anno 3 n°10, Set 2007
Roberto Henke, Maria Carmela Macrì Redditività, qualità e sicurezza nel comparto delle carni bovine in Italia Schede Agriregionieuropa anno 5 n°18, Set 2009
Maria C. Fonte, Apostolos G. Papadopoulos Naming Food After Places Schede Agriregionieuropa anno 6 n°23, Dic 2010
Agriregionieuropa (ARE) Mediterra Schede Agriregionieuropa anno 3 n°10, Set 2007
Emilie Vandecandelaere, Filippo Arfini, Giovanni Belletti, Andrea Marescotti Linking people, places and products Schede Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009
Nadia Cuffaro Vero o falso? Fiducia dei consumatori, regolamentazione e mercati Schede Agriregionieuropa anno 11 n°42, Set 2015
Vasco L. Boatto Il risveglio del Tocai Schede Agriregionieuropa anno 5 n°16, Mar 2009
Raffaele Santioni, Federica Lagna, Fabrizio Colonna, Daniele Coin, Emanuela Ciapanna, Luciana Aimone Gigio, Eliana Viviano La grande distribuzione organizzata e l’industria alimentare in Italia Schede Agriregionieuropa anno 8 n°29, Giu 2012
Agriregionieuropa (ARE) International Trade, Consumer Interests and Reform of the Common Agricultural Policy Schede Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010
Agriregionieuropa (ARE) "International Trade, Consumer Interests and Reform of the Common Agricultural Policy" Schede Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010
Roberta Sardone Lo strano caso del comparto vino Tema Agriregionieuropa anno 9 n°35, Dic 2013
Stefano Boccaletti Indicazioni geografiche, reputazione collettiva e competizione di mercato Tema Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Roberta Sardone I numeri del vino italiano: le tante facce della qualità Tema Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Dario Caccamisi Produzione di qualità e integrazione verticale: i consorzi melicoli del Trentino-Alto Adige Tema Agriregionieuropa anno 5 n°17, Giu 2009
Giovanni Belletti, Andrea Marescotti Approcci alternativi per la regolazione e la tutela dei nomi geografici: reputazioni collettive e interesse pubblico Tema Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Elisa Montresor, Francesco Pecci Verso Expo 2015: il ruolo della qualità delle produzioni agroalimentari Tema Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Mario Campli Il Parere del Comitato Economico Sociale Europeo sulle indicazioni e denominazioni di origine Tema Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Annalisa Zezza Le certificazioni di sostenibilità nell’economia globale Tema Agriregionieuropa anno 11 n°41, Giu 2015
Davide Marino, Aurora Cavallo, Francesca Galli, Clara Cicatiello, Ilaria Borri, Patrizia Borsotto, Daniela De Gregorio, Luigi Mastronardi Esperienze di filiera corta in contesti urbani. Alcuni casi studio Tema Agriregionieuropa anno 9 n°32, Mar 2013
Emilio Chiodo Vino: cosa cambia con DOP e IGP al posto di DOC e IGT? Tema Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Massimo Chiorri, Chiara Paffarini, Francesco Galioto Orticoltura biologica e filiera corta: alcuni casi di studio Tema Agriregionieuropa anno 9 n°32, Mar 2013
Elisa Cordovani, Giovanni Filippini, Giovanni Pezzotti, Sara Tonazzini, Andrea Felici Sisma centro Italia: aspetti zootecnici e sanitari negli allevamenti del cratere Tema Agriregionieuropa anno 13 n°51, Dic 2017
Vasco L. Boatto, Luca Rossetto, Samuele Trestini Il futuro della filiera della carne bovina italiana tra disaccoppiamento e politiche di interazione Tema Agriregionieuropa anno 4 n°13, Giu 2008
Annalisa Zezza, Carla Abitabile La riforma della politica europea per l'agricoltura biologica Tema Agriregionieuropa anno 10 n°38, Set 2014
Emilio Chiodo, Nazario Nardella Valorizzazione energetica di residui e sottoprodotti della filiera vitivinicola in Italia Tema Agriregionieuropa anno 7 n°24, Mar 2011
Giulio Zucchi Produzioni tipiche e sviluppo Tema Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Carlo Bernini Carri Il commercio dell’olio d’oliva e i Paesi del bacino mediterraneo: struttura e competitività Tema Agriregionieuropa anno 3 n°10, Set 2007
Alessandro Triantafyllidis, Livia Ortolani La certificazione partecipativa in agricoltura biologica Tema Agriregionieuropa anno 9 n°32, Mar 2013
Roberto Esposti Cibo e tecnologia: scenari di produzione e consumo alimentare tra tradizione, convenienza e funzione Tema Agriregionieuropa anno 1 n°3, Dic 2005
Giovanni Belletti, Tunia Burgassi, Andrea Marescotti Il ruolo delle denominazioni geografiche per la sostenibilità delle filiere zootecniche di qualità Tema Agriregionieuropa anno 4 n°13, Giu 2008
Francesca Baldareschi, Valerie Ganio Vecchiolino Qualità dei prodotti e educazione del consumatore attraverso l’etichetta narrante di Slow Food Tema Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Bernardo C. De Gennaro, Antonio Pantaleo Valorizzazione energetica di residui e sottoprodotti della filiera olivicola-olearia in Italia Tema Agriregionieuropa anno 7 n°24, Mar 2011
Giovanni Belletti, Andrea Marescotti Costi e benefici delle denominazioni geografiche (DOP e IGP) Tema Agriregionieuropa anno 3 n°8, Mar 2007
Juan I. Pina, Hugo Cetrángolo, Ana C. Amador Strumenti per la garanzia della qualità dei prodotti agroalimentari Tema Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Maria C. Fonte Diritti di proprietà intellettuale ed erosione del dominio pubblico nel futuro della produzione alimentare Tema Agriregionieuropa anno 1 n°3, Dic 2005

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