Salta al contenuto principale
Agriregionieuropa
Main menu
Home
Chi siamo
Obiettivi
L'Associazione Alessandro Bartola
Direzione e Comitato Scientifico
Redazione
Collaboratori
Termini di utilizzo
Contatti
Riviste
Agriregionieuropa
Ultimo numero
Archivio
Norme di revisione
Ricerca avanzata
Per gli autori
CODICE ETICO
AGRICALABRIAEUROPA
Progetto TRIECOL
Ultimo numero
Archivio
Agrimarcheuropa
AGRITOSCANAEUROPA
Ultimo numero
Archivio
AGRIPIEMONTEUROPA
Finestre
Finestra sulla PAC
Ultimo numero
Archivio
Finestra sul WTO
Ultimo numero
Archivio
Finestra sull'Innovazione
Ultimo numero
Archivio
Collane
LA STORIA DELLA PAC
Economia Applicata
Ultimo volume
Archivio
PhD Studies
Ultimo numero
Archivio
Per gli autori
Tesi on-line
Ultimo numero
Archivio
Per gli autori
Fuori Collana
Ultimo numero
Archivio
Eventi
Eventi ARE
Tutti
E-learning
E-Learning Pac 2014-20 - corso momentaneamente sospeso
Corso per imprenditori agricoli - corso momentaneamente sospeso
E-learning PAC - corso momentaneamente sospeso
EL-CAP - corso momentaneamente sospeso
EVALPROG - corso momentaneamente sospeso
Can EU CAP it? - corso momentaneamente sospeso
Servizi
Glossario PAC
Gruppi
Tutti
Cosa sono
My Space
Profilo
I miei gruppi
I miei Articoli
Preferiti
Le mie notifiche
SOCIAL
Facebook
Twitter
YouTube
@renews
Ultime news
Archivio
Tu sei qui
Home
Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Food Security
Donato Romano
Accedi
o
registrati
per visualizzare e stampare la versione editata in
PDF
della Rivista
Operazioni
Titolo
Autori
Rubrica
Editoriale n.40
Franco Sotte
Editoriale
La sicurezza alimentare da qui al 2050
Paesi in via di sviluppo
|
Sicurezza alimentare e alimentazione
Donato Romano
Tema
La sotto-alimentazione nel mondo attuale
Paesi in via di sviluppo
|
Sicurezza alimentare e alimentazione
Piero Conforti
Tema
Indicatori di sicurezza alimentare: il ruolo delle indagini statistiche sulle famiglie
Metodi di analisi quantitativa
|
Sicurezza alimentare e alimentazione
Calogero Carletto
,
Alberto Zezza
,
Raka Banerjee
,
Adriana Paolantonio
Tema
La resilienza all'insicurezza alimentare
Sicurezza alimentare e alimentazione
Donato Romano
,
Marco D'Errico
Tema
Cambiamenti climatici e sicurezza alimentare. Implicazioni degli impatti sulla produttività totale dei fattori agricola
Ambiente
|
Sicurezza alimentare e alimentazione
Silvia Coderoni
,
Roberto Esposti
Tema
Gli investimenti diretti all’estero in agricoltura
Paesi in via di sviluppo
|
Sicurezza alimentare e alimentazione
Margherita Scoppola
Tema
Biocombustibili e sicurezza alimentare: rischi e possibili soluzioni
Ambiente
|
Sicurezza alimentare e alimentazione
Maria Sassi
Tema
Il contributo delle colture geneticamente modificate alla sicurezza alimentare: alcuni elementi per una riflessione
Ambiente
|
Sicurezza alimentare e alimentazione
Annalisa Zezza
Tema
Protezionismo agricolo e sicurezza alimentare
Prezzi e mercati
|
Sicurezza alimentare e alimentazione
|
WTO e commercio internazionale
Luca Salvatici
Tema
La sicurezza alimentare nel negoziato Wto sull’agricoltura
Prezzi e mercati
|
Sicurezza alimentare e alimentazione
|
WTO e commercio internazionale
Giovanni Anania
Tema
Nuove povertà, spreco e sicurezza alimentare in Italia
Redditi e condizioni di vita
|
Sicurezza alimentare e alimentazione
Alessio Cavicchi
Tema
La spesa della Pac in Italia nel periodo 2008-2013
Europa e PAC
Franco Sotte
,
Giuseppe Del Vecchio
Approfondimenti
Agriturismo e sostenibilità ambientale. Primi risultati di un’analisi aziendale
Ambiente
|
Impresa
|
Metodi di analisi quantitativa
Luigi Mastronardi
,
Vincenzo Giaccio
,
Agostino Giannelli
,
Alfonso Scardera
Approfondimenti
Potenzialità dell’ impiego dell’analisi ambientale e sociale del ciclo di vita del prodotto per la filiera ortofrutticola
Ambiente
|
Metodi di analisi quantitativa
|
Sistemi agroalimentari
|
Sviluppo rurale
Nadia Tecco
,
Cristiana Peano
Approfondimenti
La percezione degli agricoltori del rischio associato al cambiamento climatico
Ambiente
|
Metodi di analisi quantitativa
Luisa Menapace
,
Greg Colson
,
Roberta Raffaelli
Approfondimenti
L’agricoltura tra città e campagna: un’analisi dei poli urbani italiani
Impresa
|
Sistemi agroalimentari
Roberto Henke
,
Silvia Pedace
,
Francesco Vanni
Approfondimenti
La riforma del catasto si dimentica dei terreni
Normativa e legislazione
|
Politica agricola in Italia
Antonio Pierri
Approfondimenti
Finestra sull'Innovazione n.3
Europa e PAC
Valentina Cristiana Materia
Finestra sulla Innovazione
Window on Innovation n.3
Europa e PAC
Valentina Cristiana Materia
Finestra sulla Innovazione
Form di ricerca
Cerca
Accesso utente
Nome utente o e-mail
*
Password
*
Crea nuovo profilo
Richiedi nuova password
Oppure accedi con...
Login with Google
Login with Facebook
Login with Yahoo
Login with Twitter
Eventi
ARE
Tutti
Miei Gruppi
Nessun evento corrispondente alle caratteristiche richieste.
Attività dei gruppi
I PROCESSI DI CAMBIAMENTO NEL MONDO AGROALIMENTARE
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
Una nuova agricoltura in campo
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
PROGETTO DI RIVITALIZZAZIONE DELLA CASCINA LATTUADA DI SAN VITTORE OLONA
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
Agricoltura Urbana e Paesaggio
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
Mappatura spaziale dell'agricoltura urbana
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare