Salta al contenuto principale
Agriregionieuropa
Main menu
Home
Chi siamo
Obiettivi
L'Associazione Alessandro Bartola
Direzione e Comitato Scientifico
Redazione
Collaboratori
Termini di utilizzo
Contatti
Riviste
Agriregionieuropa
Ultimo numero
Archivio
Norme di revisione
Ricerca avanzata
Per gli autori
CODICE ETICO
AGRICALABRIAEUROPA
Progetto TRIECOL
Ultimo numero
Archivio
Agrimarcheuropa
AGRITOSCANAEUROPA
Ultimo numero
Archivio
AGRIPIEMONTEUROPA
Finestre
Finestra sulla PAC
Ultimo numero
Archivio
Finestra sul WTO
Ultimo numero
Archivio
Finestra sull'Innovazione
Ultimo numero
Archivio
Collane
LA STORIA DELLA PAC
Economia Applicata
Ultimo volume
Archivio
PhD Studies
Ultimo numero
Archivio
Per gli autori
Tesi on-line
Ultimo numero
Archivio
Per gli autori
Fuori Collana
Ultimo numero
Archivio
Eventi
Eventi ARE
Tutti
E-learning
E-Learning Pac 2014-20 - corso momentaneamente sospeso
Corso per imprenditori agricoli - corso momentaneamente sospeso
E-learning PAC - corso momentaneamente sospeso
EL-CAP - corso momentaneamente sospeso
EVALPROG - corso momentaneamente sospeso
Can EU CAP it? - corso momentaneamente sospeso
Servizi
Glossario PAC
Gruppi
Tutti
Cosa sono
My Space
Profilo
I miei gruppi
I miei Articoli
Preferiti
Le mie notifiche
SOCIAL
Facebook
Twitter
YouTube
@renews
Ultime news
Archivio
Tu sei qui
Home
Agriregionieuropa anno 1 n°3, Dic 2005
Cibo e tecnologie: riuscirà il mondo a sfamare se stesso nel 2020?
Roberto Esposti
Accedi
o
registrati
per visualizzare e stampare la versione editata in
PDF
della Rivista
Operazioni
Titolo
Autori
Rubrica
Editoriale n.3
Franco Sotte
Editoriale
Cibo e tecnologia: scenari di produzione e consumo alimentare tra tradizione, convenienza e funzione
Metodi di analisi quantitativa
|
Qualità e tipicità
|
Ricerca e tecnologie
|
Sicurezza alimentare e alimentazione
Roberto Esposti
Tema
Diritti di proprietà intellettuale ed erosione del dominio pubblico nel futuro della produzione alimentare
Normativa e legislazione
|
Qualità e tipicità
|
Ricerca e tecnologie
|
Sicurezza alimentare e alimentazione
Maria C. Fonte
Tema
Sicurezza alimentare, nutrizione e salute: tendenze recenti in Europa e negli Stati Uniti
Redditi e condizioni di vita
|
Sicurezza alimentare e alimentazione
Mario Mazzocchi
Tema
Consumatori, norme private e distribuzione agroalimentare
Qualità e tipicità
|
Ricerca e tecnologie
|
Sicurezza alimentare e alimentazione
|
Sistemi agroalimentari
Linda Fulponi
Tema
La natura economica del PUA
Europa e PAC
|
Impresa
|
Politica agricola in Italia
Franco Sotte
Approfondimenti
Segni di qualità dei prodotti agro-alimentari come motore per lo sviluppo rurale
Qualità e tipicità
|
Sicurezza alimentare e alimentazione
|
Sviluppo rurale
Filippo Arfini
Approfondimenti
Le distorsioni della politica fiscale nel settore agricolo
Impresa
|
Politica agricola in Italia
|
Redditi e condizioni di vita
Antonio Cristofaro
Approfondimenti
Il commercio agricolo negli accordi con i Partner Mediterranei dell’UE
Europa e PAC
|
Prezzi e mercati
|
WTO e commercio internazionale
Crescenzo dell’Aquila
Approfondimenti
L’agricoltura multifunzionale nelle aree montane
Esperienze regionali e locali
|
Qualità e tipicità
|
Sviluppo rurale
Geremia Gios
Approfondimenti
La condizione femminile nell’agricoltura dell’Unione Europea
Giovani, formazione e capitale umano
|
Impresa
Maria Sassi
Approfondimenti
Insediamento giovani: un tentativo di interpretazione mediante SWOT dinamica
Esperienze regionali e locali
|
Giovani, formazione e capitale umano
|
Impresa
|
Metodi di analisi quantitativa
Roberto Cagliero
,
Silvia Novelli
Approfondimenti
Come è cambiato il paesaggio con l'evoluzione dell'agricoltura?
Ambiente
|
Esperienze regionali e locali
|
Sistemi agroalimentari
Emilio Chiodo
,
Romina Finocchio
Esperienze
La programmazione integrata in agricoltura: l’esperienza calabrese
Esperienze regionali e locali
|
Politica agricola in Italia
Giuseppe Gaudio
Esperienze
Il ruolo della politica distrettuale nello sviluppo rurale
Esperienze regionali e locali
|
Sviluppo rurale
Roberto Cagliero
,
Giorgia Pastorino
Esperienze
La PAC e “Le politiche regionali dell’Unione Europea”
Europa e PAC
|
Sviluppo rurale
Andrea Bonfiglio
Schede
La popolazione e gli agricoltori rappresentati nel WTO
Ricerca e tecnologie
|
WTO e commercio internazionale
Franco Sotte
Schede
Form di ricerca
Cerca
Accesso utente
Nome utente o e-mail
*
Password
*
Crea nuovo profilo
Richiedi nuova password
Oppure accedi con...
Login with Google
Login with Facebook
Login with Yahoo
Login with Twitter
Eventi
ARE
Tutti
Miei Gruppi
Nessun evento corrispondente alle caratteristiche richieste.
Attività dei gruppi
I PROCESSI DI CAMBIAMENTO NEL MONDO AGROALIMENTARE
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
Una nuova agricoltura in campo
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
PROGETTO DI RIVITALIZZAZIONE DELLA CASCINA LATTUADA DI SAN VITTORE OLONA
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
Agricoltura Urbana e Paesaggio
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
Mappatura spaziale dell'agricoltura urbana
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare