Skip to main content
Agriregionieuropa
Main menu
Home
Chi siamo
Obiettivi
L'Associazione Alessandro Bartola
Direzione e Comitato Scientifico
Redazione
Collaboratori
Termini di utilizzo
Contatti
Riviste
Agriregionieuropa
Ultimo numero
Archivio
Norme di revisione
Ricerca avanzata
Per gli autori
CODICE ETICO
AGRICALABRIAEUROPA
Progetto TRIECOL
Ultimo numero
Archivio
Agrimarcheuropa
AGRITOSCANAEUROPA
Ultimo numero
Archivio
AGRIPIEMONTEUROPA
Finestre
Finestra sulla PAC
Ultimo numero
Archivio
Finestra sul WTO
Ultimo numero
Archivio
Finestra sull'Innovazione
Ultimo numero
Archivio
Collane
LA STORIA DELLA PAC
Economia Applicata
Ultimo volume
Archivio
PhD Studies
Ultimo numero
Archivio
Per gli autori
Tesi on-line
Ultimo numero
Archivio
Per gli autori
Fuori Collana
Ultimo numero
Archivio
Eventi
Eventi ARE
Tutti
E-learning
E-Learning Pac 2014-20 - corso momentaneamente sospeso
Corso per imprenditori agricoli - corso momentaneamente sospeso
E-learning PAC - corso momentaneamente sospeso
EL-CAP - corso momentaneamente sospeso
EVALPROG - corso momentaneamente sospeso
Can EU CAP it? - corso momentaneamente sospeso
Servizi
Glossario PAC
Gruppi
Tutti
Cosa sono
My Space
Profilo
I miei gruppi
I miei Articoli
Preferiti
Le mie notifiche
SOCIAL
Facebook
Twitter
YouTube
@renews
Ultime news
Archivio
You are here
Home
Agriregionieuropa anno 9 n°32, Mar 2013
Sistemi alimentari locali sostenibili
Cristina Salvioni
Accedi
o
registrati
per visualizzare e stampare la versione editata in
PDF
della Rivista
Operations
Title
Autori
Rubrica
Editoriale n.32
Franco Sotte
Editoriale
Dibattito sul cibo e trasformazioni del sistema agro-alimentare
Sistemi agroalimentari
Cristina Salvioni
Tema
I produttori critici del Distretto di economia solidale rurale parco agricolo sud Milano
Esperienze regionali e locali
|
Sistemi agroalimentari
Alessandra Corrado
Tema
Il ruolo emergente dei civic food networks nell'innovazione attorno al cibo
Sistemi agroalimentari
Adanella Rossi
,
Elena Favilli
,
Gianluca Brunori
Tema
Le strategie urbane: il piano del cibo
Sicurezza alimentare e alimentazione
|
Sistemi agroalimentari
Francesco Di Iacovo
,
Gianluca Brunori
,
Silvia Innocenti
Tema
I produttori nella rete dei Gas
Sistemi agroalimentari
Maria Fonte
I produttori critici nel Sud Italia
Esperienze regionali e locali
|
Sistemi agroalimentari
Silvia Sivini
Tema
Competizione tra energia e cibo. La produzione di energia da biogas nella Pianura Padana
Esperienze regionali e locali
|
Sistemi agroalimentari
Giovanni Carrosio
Tema
Esperienze di filiera corta in contesti urbani. Alcuni casi studio
Qualità e tipicità
|
Sistemi agroalimentari
Davide Marino
,
Aurora Cavallo
,
Francesca Galli
,
Clara Cicatiello
,
Ilaria Borri
,
Patrizia Borsotto
,
Daniela De Gregorio
,
Luigi Mastronardi
Tema
Nuovi canali di vendita: mercati di Campagna Amica e gruppi di acquisto
Sicurezza alimentare e alimentazione
|
Sistemi agroalimentari
Angela Galasso
Tema
La valorizzazione commerciale delle produzioni di razze autoctone
Impresa
|
Sistemi agroalimentari
Giovanni Belletti
,
Elena Favilli
,
Andrea Marescotti
,
Diego Pinducciu
Tema
Orticoltura biologica e filiera corta: alcuni casi di studio
Qualità e tipicità
|
Sistemi agroalimentari
Massimo Chiorri
,
Chiara Paffarini
,
Francesco Galioto
Tema
La certificazione partecipativa in agricoltura biologica
Qualità e tipicità
|
Sistemi agroalimentari
Alessandro Triantafyllidis
,
Livia Ortolani
Tema
La programmazione dello sviluppo rurale 2014-2020: il position paper e l’accordo di partenariato
Politica agricola in Italia
Francesco Mantino
Approfondimenti
Quadro finanziario pluriennale 2014-2020: una prima analisi degli impatti
Politica agricola in Italia
Fabio Pierangeli
Approfondimenti
Uno sguardo europeo sull’agricoltura sociale. Il parere del Comitato Economico e Sociale Europeo
Ambiente
Saverio Senni
Approfondimenti
La bioeconomia: un nuovo modello di sviluppo
Ambiente
|
Ricerca e tecnologie
Donato Romano
Approfondimenti
Conoscenza, tecnologia e innovazione per un’agricoltura sostenibile: lezioni dal passato, paradossi del presente e sfide per il futuro
Ricerca e tecnologie
Roberto Esposti
Approfondimenti
Bio-based and applied economics, Numero 3/2013
Europa e PAC
|
Prezzi e mercati
Davide Viaggi
Schede
Imprese e non-imprese nell’agricoltura italiana
Impresa
Franco Sotte
,
Andrea Arzeni
Approfondimenti
Ricerca e innovazione al servizio della practice agricola: l’esperienza delle Comunità di Pratica del Cra
Esperienze regionali e locali
|
Ricerca e tecnologie
Valentina Cristiana Materia
,
Antonello Lobianco
Approfondimenti
Paesaggio e integrazione: le eredità della mezzadria per la Pac del futuro
Sviluppo rurale
Roberto Polidori
Approfondimenti
Valutare la sostenibilità delle aziende agricole con la banca dati Rica
Impresa
Davide Longhitano
,
Antonella Bodini
,
Andrea Povellato
,
Alfonso Scardera
Approfondimenti
L’approccio territoriale alla valutazione della sostenibilità dell’agricoltura biologica: il caso Marche
Ambiente
|
Esperienze regionali e locali
Carla Abitabile
,
Andrea Arzeni
Approfondimenti
Il comparto agrituristico italiano: un’analisi
Ambiente
Silvia Sivini
Approfondimenti
Land grabbing e turismo di caccia. Il caso di Loliondo, Tanzania
Paesi in via di sviluppo
Annamaria Vitale
Approfondimenti
Food and wine festivals and events around the world: recensione
Qualità e tipicità
Fabio M. Santucci
Approfondimenti
Cooperazione solidale: le strategie dei produttori critici
Ambiente
|
Sistemi agroalimentari
Annamaria Vitale
Approfondimenti
Finestra sulla PAC n.28
Europa e PAC
Maria Rosaria Pupo D'Andrea
Finestra sulla PAC
Finestra sul WTO n.24
WTO e commercio internazionale
Giulia Listorti
Finestra sul WTO
Search form
Search
User login
Username or e-mail
*
Password
*
Create new account
Request new password
Oppure accedi con...
Login with Google
Login with Facebook
Login with Yahoo
Login with Twitter
Eventi
ARE
Tutti
Miei Gruppi
Attività dei gruppi
I PROCESSI DI CAMBIAMENTO NEL MONDO AGROALIMENTARE
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
Una nuova agricoltura in campo
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
PROGETTO DI RIVITALIZZAZIONE DELLA CASCINA LATTUADA DI SAN VITTORE OLONA
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
Agricoltura Urbana e Paesaggio
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
Mappatura spaziale dell'agricoltura urbana
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare