Davide Menozzi

Dati persona

Affiliazioni
Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco
Contatti
Articoli
Autori Titolo Numero
Giovanni Sogari, Iacopo Florio, Davide Menozzi, Cristina Mora Uso della Food Neophobia Scale per investigare l’intenzione di mangiare prodotti a base di insetti Agriregionieuropa anno 13 n°51, Dic 2017
Davide Menozzi, Corrado Finardi Parmigiano Reggiano Terremotato: possono fiducia e solidarietà sconfiggere le crisi alimentari? Agriregionieuropa anno 12 n°47, Dic 2016
Giovanni Sogari, Annachiara Toncelli, Cristina Mora, Davide Menozzi L'entomofagia: tra curiosità e sostenibilità Agriregionieuropa anno 12 n°44, Mar 2016
Filippo Arfini, Giovanni Belletti, Davide Menozzi La sostenibilità del prosciutto crudo in Italia: tra filiere locali e globali Agriregionieuropa anno 12 n°44, Mar 2016
Chiara Corbo, Giovanni Sogari, Martina Macconi, Davide Menozzi, Cristina Mora Vino sostenibile: l’atteggiamento dei consumatori italiani Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Davide Menozzi, Martina Fioravanzi, Michele Donati Gli effetti della nuova Pac sulle intenzioni comportamentali dei produttori di grano duro Agriregionieuropa anno 10 n°38, Set 2014
Cristina Mora, Giovanni Sogari, Davide Menozzi Un esperimento di coinvolgimento pubblico in tema di biotecnologie Agriregionieuropa anno 9 n°34, Set 2013
Davide Menozzi, Sabrina Cernicchiaro La crisi della filiera delle carni suine Agriregionieuropa anno 4 n°13, Giu 2008
Cristina Mora, Davide Menozzi, Claudia Folli Le nuove frontiere biotecnologiche della produzione e del consumo della carne Agriregionieuropa anno 4 n°13, Giu 2008
Curatele
Curatele e monografie di questo autore

Monografie (come autore) e riviste di cui si è assunta la cura editoriale

Eventi

Nessun evento in cui l'utente sia stato segnalato come relatore.