Salta al contenuto principale
Agriregionieuropa
Main menu
Home
Chi siamo
Obiettivi
L'Associazione Alessandro Bartola
Direzione e Comitato Scientifico
Redazione
Collaboratori
Termini di utilizzo
Contatti
Riviste
Agriregionieuropa
Ultimo numero
Archivio
Norme di revisione
Ricerca avanzata
Per gli autori
CODICE ETICO
AGRICALABRIAEUROPA
Progetto TRIECOL
Ultimo numero
Archivio
Agrimarcheuropa
AGRITOSCANAEUROPA
Ultimo numero
Archivio
AGRIPIEMONTEUROPA
Finestre
Finestra sulla PAC
Ultimo numero
Archivio
Finestra sul WTO
Ultimo numero
Archivio
Finestra sull'Innovazione
Ultimo numero
Archivio
Collane
LA STORIA DELLA PAC
Economia Applicata
Ultimo volume
Archivio
PhD Studies
Ultimo numero
Archivio
Per gli autori
Tesi on-line
Ultimo numero
Archivio
Per gli autori
Fuori Collana
Ultimo numero
Archivio
Eventi
Eventi ARE
Tutti
E-learning
E-Learning Pac 2014-20 - corso momentaneamente sospeso
Corso per imprenditori agricoli - corso momentaneamente sospeso
E-learning PAC - corso momentaneamente sospeso
EL-CAP - corso momentaneamente sospeso
EVALPROG - corso momentaneamente sospeso
Can EU CAP it? - corso momentaneamente sospeso
Servizi
Glossario PAC
Gruppi
Tutti
Cosa sono
My Space
Profilo
I miei gruppi
I miei Articoli
Preferiti
Le mie notifiche
SOCIAL
Facebook
Twitter
YouTube
@renews
Ultime news
Archivio
Tu sei qui
Home
Agriregionieuropa Numero Speciale - Agricalabriaeuropa n. 2, Nov. 2021
Speciale Agricalabriaeuropa n. 2
Silvia Coderoni
Accedi
o
registrati
per visualizzare e stampare la versione editata in
PDF
della Rivista
Operazioni
Titolo
Autori
Rubrica
Editoriale
Silvia Coderoni
Editoriale
Food System Summit 2021 delle Nazioni Unite: un nuovo percorso verso la sostenibilità dei sistemi alimentari
Ambiente
|
Sviluppo rurale
Annalisa Zezza
Tema
Le sfide dell’economia circolare per il settore agricolo
Ambiente
|
Europa e PAC
Linda Arata
,
Silvia Coderoni
Tema
La politica di contrasto allo spreco di cibo: alcune considerazioni sul perché e come può funzionare
Ambiente
Simone Busetti
Tema
L’impegno contro lo spreco alimentare: un’opportunità di cambiamento per la sostenibilità globale
Ambiente
Vanessa Giannetti
,
Greta Livi
Tema
Le ambizioni green della PAC post-2020
Ambiente
|
Europa e PAC
|
Sviluppo rurale
Danilo Marandola
Tema
Agricoltura biologica e sostenibilità nella programmazione 2023-2027
Ambiente
|
Europa e PAC
|
Sviluppo rurale
Laura Viganò
,
Riccardo Meo
Tema
La sostenibilità ambientale in agricoltura: l’approccio dell’economia ecologica
Ambiente
Silvio Franco
Tema
Il consumo consapevole nel settore agroalimentare
Ambiente
Lucia Briamonte
Tema
Giornata Mondiale dell’Alimentazione 2020. Un’alimentazione sana per un mondo #fame zero
Ambiente
Franco Gaudio
,
Elena Santilli
,
Manuela Desando
,
Elvira Romano
,
Tatiana Castellotti
,
Orlando Cimino
,
Assunta Amato
Esperienze
Form di ricerca
Cerca
Accesso utente
Nome utente o e-mail
*
Password
*
Crea nuovo profilo
Richiedi nuova password
Oppure accedi con...
Login with Google
Login with Facebook
Login with Yahoo
Login with Twitter
Eventi
ARE
Tutti
Miei Gruppi
Nessun evento corrispondente alle caratteristiche richieste.
Attività dei gruppi
I PROCESSI DI CAMBIAMENTO NEL MONDO AGROALIMENTARE
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
Una nuova agricoltura in campo
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
PROGETTO DI RIVITALIZZAZIONE DELLA CASCINA LATTUADA DI SAN VITTORE OLONA
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
Agricoltura Urbana e Paesaggio
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
Mappatura spaziale dell'agricoltura urbana
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare