Skip to main content
Agriregionieuropa
Main menu
Home
Chi siamo
Obiettivi
L'Associazione Alessandro Bartola
Direzione e Comitato Scientifico
Redazione
Collaboratori
Termini di utilizzo
Contatti
Riviste
Agriregionieuropa
Ultimo numero
Archivio
Norme di revisione
Ricerca avanzata
Per gli autori
CODICE ETICO
AGRICALABRIAEUROPA
Progetto TRIECOL
Ultimo numero
Archivio
Agrimarcheuropa
AGRITOSCANAEUROPA
Ultimo numero
Archivio
AGRIPIEMONTEUROPA
Finestre
Finestra sulla PAC
Ultimo numero
Archivio
Finestra sul WTO
Ultimo numero
Archivio
Finestra sull'Innovazione
Ultimo numero
Archivio
Collane
LA STORIA DELLA PAC
Economia Applicata
Ultimo volume
Archivio
PhD Studies
Ultimo numero
Archivio
Per gli autori
Tesi on-line
Ultimo numero
Archivio
Per gli autori
Fuori Collana
Ultimo numero
Archivio
Eventi
Eventi ARE
Tutti
E-learning
E-Learning Pac 2014-20 - corso momentaneamente sospeso
Corso per imprenditori agricoli - corso momentaneamente sospeso
E-learning PAC - corso momentaneamente sospeso
EL-CAP - corso momentaneamente sospeso
EVALPROG - corso momentaneamente sospeso
Can EU CAP it? - corso momentaneamente sospeso
Servizi
Glossario PAC
Gruppi
Tutti
Cosa sono
My Space
Profilo
I miei gruppi
I miei Articoli
Preferiti
Le mie notifiche
SOCIAL
Facebook
Twitter
YouTube
@renews
Ultime news
Archivio
You are here
Home
Agriregionieuropa anno 3 n°11, Dic 2007
La Pac nella prospettiva del dopo-2013
Franco Sotte
Accedi
o
registrati
per visualizzare e stampare la versione editata in
PDF
della Rivista
Operations
Title
Autori
Rubrica
Editoriale n.11
Franco Sotte
Editoriale
La PAC dopo il 2013
Europa e PAC
Roberto Esposti
Tema
Il futuro della PAC: sostegno dei redditi e politica ambientale
Europa e PAC
|
Redditi e condizioni di vita
Angelo Frascarelli
Tema
Sollecitazioni e resistenze al processo di rinazionalizzazione della PAC
Europa e PAC
|
Politica agricola in Italia
Alessandro Sorrentino
Tema
La PAC e le foreste, un nuovo modello per la gestione dell’ambiente dopo il 2013?
Ambiente
|
Europa e PAC
Davide Pettenella
,
Luca Cesaro
Tema
Dove sta andando la politica di sviluppo rurale comunitaria?
Europa e PAC
|
Sviluppo rurale
Francesco Mantino
Tema
PAC e mercati internazionali: cosa cambierebbe in un futuro senza WTO?
Europa e PAC
|
WTO e commercio internazionale
Giulia Listorti
Tema
PAC e consumatori
Europa e PAC
|
Sicurezza alimentare e alimentazione
Filippo Arfini
Tema
La modulazione degli aiuti diretti nella proposta di Health Check della PAC
Europa e PAC
|
Sviluppo rurale
Roberto Henke
Tema
L'Health Check della PAC e il dopo-2013. Quali le poste in gioco?
Europa e PAC
Franco Sotte
Tema
Quale futuro per le politiche di coesione e di sviluppo rurale?
Europa e PAC
|
Sviluppo rurale
Michele Pasca Raymondo
Approfondimenti
Le politiche di sviluppo rurale in Turchia: realtà e necessità di adeguamento alle norme comunitarie
Europa e PAC
|
Sviluppo rurale
|
WTO e commercio internazionale
Elena Saraceno
Approfondimenti
Un’analisi delle dinamiche dei prezzi dei prodotti agroalimentari a livello europeo
Europa e PAC
|
Prezzi e mercati
|
Sicurezza alimentare e alimentazione
Fabio Pierangeli
,
Annalisa Zezza
Approfondimenti
Prezzi dei terreni agricoli e valutazioni economiche
Impresa
|
Metodi di analisi quantitativa
|
Redditi e condizioni di vita
Luciano Gutierrez
Approfondimenti
Disaccoppiamento e implicazioni territoriali
Europa e PAC
|
Sviluppo rurale
Elisa Montresor
,
Alessandra Bettocchi
,
Mirko Bonetti
Approfondimenti
L’agricoltura delle regioni dell'Unione Europea e la sfida dello sviluppo rurale
Europa e PAC
|
Sviluppo rurale
Francesco Pecci
Approfondimenti
Il nuovo regolamento sul biologico dell’Unione Europea
Ambiente
|
Europa e PAC
|
Sicurezza alimentare e alimentazione
Maurizio Agostino
,
Maria Fonte
Approfondimenti
Oltre l’agricoltura? Osservazioni di un giurista
Impresa
|
Normativa e legislazione
|
Politica agricola in Italia
Francesco Adornato
Approfondimenti
La valorizzazione dell'olio extra-vergine d’oliva da agricoltura biologica
Ambiente
|
Qualità e tipicità
Fabio M. Santucci
Approfondimenti
Alcune riflessioni su possibili strumenti di valorizzazione della biodiversità animale: cenni alla situazione pugliese
Ambiente
|
Esperienze regionali e locali
Fabio G. Santeramo
Approfondimenti
Aspetti dell’andamento del bilancio alimentare agricolo italiano nel periodo 1980-2001
Metodi di analisi quantitativa
|
Politica agricola in Italia
|
Prezzi e mercati
|
Redditi e condizioni di vita
Innocenzo Sandri
,
Agostino Severo
Approfondimenti
Una stima del valore ambientale della quercia da sughero
Ambiente
|
Esperienze regionali e locali
|
Metodi di analisi quantitativa
Tommaso Giannottu
,
Luciano Gutierrez
Esperienze
Approcci di equilibrio economico generale allo sviluppo
Paesi in via di sviluppo
|
Sviluppo rurale
Maria Sassi
Schede
Il corso E-Learning sulla PAC di AGRIREGIONIEUROPA
Europa e PAC
|
Giovani, formazione e capitale umano
Franco Sotte
,
Silvia Coderoni
Schede
Il corso E-Learning per imprenditori agricoli anno 2008
Giovani, formazione e capitale umano
|
Impresa
Franco Sotte
,
Silvia Coderoni
,
Lucia Scocco
Schede
Finestra sulla PAC n.8
Europa e PAC
Maria Rosaria Pupo D'Andrea
Finestra sulla PAC
Finestra sul WTO n.8
WTO e commercio internazionale
Giulia Listorti
Finestra sul WTO
Search form
Search
User login
Username or e-mail
*
Password
*
Create new account
Request new password
Oppure accedi con...
Login with Google
Login with Facebook
Login with Yahoo
Login with Twitter
Eventi
ARE
Tutti
Miei Gruppi
Attività dei gruppi
I PROCESSI DI CAMBIAMENTO NEL MONDO AGROALIMENTARE
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
Una nuova agricoltura in campo
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
PROGETTO DI RIVITALIZZAZIONE DELLA CASCINA LATTUADA DI SAN VITTORE OLONA
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
Agricoltura Urbana e Paesaggio
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
Mappatura spaziale dell'agricoltura urbana
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare