Autori Titolo Temi Tipologiaordinamento decrescente Numero
Giovanni Sogari, Annachiara Toncelli, Cristina Mora, Davide Menozzi L'entomofagia: tra curiosità e sostenibilità Agriregionieuropa anno 12 n°44, Mar 2016
Mario Mazzocchi Il peso dell’economia Editoriale Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009
Tiziana De Magistris I prodotti tipici e le preferenze dei consumatori: il caso della “Tonda di Giffoni” Esperienze Agriregionieuropa anno 2 n°7, Dic 2006
Maria Assunta D'Oronzio, Francesco Licciardo Le politiche europee per il mare in Basilicata Esperienze Agriregionieuropa anno 13 n°49, Giu 2017
Antonio Attorre Ricreare paesaggi Esperienze Agriregionieuropa anno 3 n°8, Mar 2007
Giacomo Maringelli, Ruggiero Sardaro, Francesco Bozzo, Alessandro Petrontino, Vincenzo Fucilli La pesca del tonno rosso: aspetti normativi e criticità inerenti alla salvaguardia della specie Esperienze Agriregionieuropa anno 13 n°49, Giu 2017
Elena Castellari, Daniele Moro, Paolo Sckokai Quanto è salutare la spesa degli italiani? Esperienze Agriregionieuropa anno 13 n°49, Giu 2017
Mario Mazzocchi, Bruce W. Traill, Jason F. Shogren Fat economics nutrition, health, and economic policy Schede Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009
Davide Viaggi Bio-based and applied economics (Bae, Vol. 3 No.1 (2014)) Schede Agriregionieuropa anno 10 n°37, Giu 2014
Flavio Messori, Fabrizio Ferretti "Economia del mercato agroalimentare" Schede Agriregionieuropa anno 6 n°23, Dic 2010
Agriregionieuropa (ARE) Biodiversità e tipicità. Paradigmi economici e strategie competitive Schede Agriregionieuropa anno 3 n°10, Set 2007
Maria C. Fonte, Apostolos G. Papadopoulos "Naming Food After Places" Schede Agriregionieuropa anno 6 n°23, Dic 2010
Maria C. Fonte, Apostolos G. Papadopoulos Naming Food After Places Schede Agriregionieuropa anno 6 n°23, Dic 2010
Comitato economico e sociale europeo (CESE) EESC President’s Conclusions from the Conference “Food for everyone - towards a global deal” Schede Agriregionieuropa anno 7 n°26, Set 2011
Gabriele Gasparro, Carlo Magni Il marketing del consumatore Schede Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Luigi Costato, Ferdinando Albisinni “EUROPEAN FOOD LAW” Schede Agriregionieuropa anno 8 n°28, Mar 2012
Elena Viganò, Sofia Papa, Paolino Ninfali Gli effetti sulla salute dell’alimentazione biologica: sintesi di uno studio del Parlamento europeo Schede Agriregionieuropa anno 13 n°50, Set 2017
Davide Viaggi Bio-based and applied economics (Bae, Vol. 2 No.3 (2013)) Schede Agriregionieuropa anno 9 n°35, Dic 2013
International Centre for Advanced Mediterranean Agronomic Studies (CIHEAM) 2012 Edition of Mediterra Schede Agriregionieuropa anno 8 n°28, Mar 2012
Donato Romano La sicurezza alimentare da qui al 2050 Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Mara Miele, Antonella Ara Le scelte alimentari e il benessere animale: le preoccupazioni e le aspettative delle consumatrici e dei consumatori italiani Tema Agriregionieuropa anno 4 n°13, Giu 2008
Lucia Tudini La manodopera impiegata nel settore ittico in Italia Tema Agriregionieuropa anno 14 n°55, Dic 2018
Chris Leather Global leadership to end hunger: the role of the Committee on World Food Security Tema Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010
Francesca Negri Grande distribuzione e crisi dei consumi Tema Agriregionieuropa anno 5 n°18, Set 2009
Mario Mazzocchi Sicurezza alimentare, nutrizione e salute: tendenze recenti in Europa e negli Stati Uniti Tema Agriregionieuropa anno 1 n°3, Dic 2005
Linda Fulponi Consumatori, norme private e distribuzione agroalimentare Tema Agriregionieuropa anno 1 n°3, Dic 2005
Cristina Mora, Davide Menozzi, Claudia Folli Le nuove frontiere biotecnologiche della produzione e del consumo della carne Tema Agriregionieuropa anno 4 n°13, Giu 2008
Roberto Pretolani I vincoli delle direttiva nitrati e le nuove strategie produttive Tema Agriregionieuropa anno 4 n°13, Giu 2008
Luigi Omodei Zorini I temi e la complessità del rapporto tra agricoltura e sviluppo economico Tema Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010
Francesco Di Iacovo, Gianluca Brunori, Silvia Innocenti Le strategie urbane: il piano del cibo Tema Agriregionieuropa anno 9 n°32, Mar 2013
Sabrina Lucatelli, Elena A. Peta Evoluzione nella distribuzione e nei comportamenti di consumo alimentari: la nuova domanda di tecnologie avanzate Tema Agriregionieuropa anno 4 n°14, Set 2008
Daniele Moro L’obesità per gli economisti agrari: ‘grasso che cola’? Tema Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009
Donato Romano L'agricoltura nello sviluppo economico Tema Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010
Stefano Masini Tutela del consumatore e profili penali della disciplina delle frodi alimentari Tema Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Bruce W. Traill Public policies to contrast obesity: The Economics’ perspective Tema Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009
Carlo Bernini Carri Il commercio dell’olio d’oliva e i Paesi del bacino mediterraneo: struttura e competitività Tema Agriregionieuropa anno 3 n°10, Set 2007
Maria Sassi Cambiamento climatico e agricoltura nei Paesi in via di sviluppo: nuove sfide per la povertà e l’insicurezza alimentare Tema Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010
Angela Galasso Nuovi canali di vendita: mercati di Campagna Amica e gruppi di acquisto Tema Agriregionieuropa anno 9 n°32, Mar 2013
Gabriele Canali Verso una strategia europea per i prodotti agroalimentari di qualità: il “Green Paper” Tema Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Davide D'Angelo Prodotti agroalimentari e Made in Italy in etichetta Tema Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Bruce W. Traill Politiche pubbliche per ridurre l’incidenza dell’obesità: la prospettiva economica Tema Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009
Antonella Finizia, Riccardo Magnani, Carlo F. Perali Impatti della Riforma PAC e scenari futuri per l’agroalimentare italiano: alcune simulazioni con il MEG-D ISMEA Tema Agriregionieuropa anno 2 n°7, Dic 2006
Ettore Ianì Mediterraneo, un mare di pesca Tema Agriregionieuropa anno 3 n°10, Set 2007
Davide Marino, Lucia Pallotta Modelli produttivi agricoli e insicurezza alimentare Tema Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010
Alessandro Banterle Tracciabilità, coordinamento verticale e governance delle filiere agro-alimentari Tema Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Margherita Scoppola Gli investimenti diretti all’estero in agricoltura Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Francesca Hansstein, Sara Capacci, Mario Mazzocchi I numeri dell’obesità nelle regioni italiane Tema Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009
Alessandro Banterle, Alessia Cavaliere Determinanti socio-economiche dell’obesità Tema Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009
Cristiana Peano Nutrire Torino Metropolitana: verso una politica alimentare locale Tema Agriregionieuropa anno 12 n°44, Mar 2016
Francesca Alfano, Arianna Giuliodori Land grabbing: opportunità o rischi per lo sviluppo dell’agricoltura? Tema Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010

Pagine