Autori Titoloordinamento crescente Temi Tipologia Numero
Emilio Chiodo Vino: cosa cambia con DOP e IGP al posto di DOC e IGT? Tema Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Chiara Corbo, Giovanni Sogari, Martina Macconi, Davide Menozzi, Cristina Mora Vino sostenibile: l’atteggiamento dei consumatori italiani Tema Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Gabriele Canali Verso una strategia europea per i prodotti agroalimentari di qualità: il “Green Paper” Tema Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Francesca Galli, Gianluca Brunori Verso una ristorazione scolastica italiana più sostenibile: sustainable public procurement Approfondimenti Agriregionieuropa anno 8 n°29, Giu 2012
Elisa Montresor, Francesco Pecci Verso Expo 2015: il ruolo della qualità delle produzioni agroalimentari Tema Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Nadia Cuffaro Vero o falso? Fiducia dei consumatori, regolamentazione e mercati Schede Agriregionieuropa anno 11 n°42, Set 2015
Flaminia Ventura, Francesco Diotallevi, Nicoletta Ricciardulli, Maria Berletti Valutazione delle misure per i network agroalimentari nei PSR: l’esperienza del Veneto Tema Agriregionieuropa anno 7 n°26, Set 2011
Emilio Chiodo, Nazario Nardella Valorizzazione energetica di residui e sottoprodotti della filiera vitivinicola in Italia Tema Agriregionieuropa anno 7 n°24, Mar 2011
Bernardo C. De Gennaro, Antonio Pantaleo Valorizzazione energetica di residui e sottoprodotti della filiera olivicola-olearia in Italia Tema Agriregionieuropa anno 7 n°24, Mar 2011
Giovanni Sogari, Iacopo Florio, Davide Menozzi, Cristina Mora Uso della Food Neophobia Scale per investigare l’intenzione di mangiare prodotti a base di insetti Approfondimenti Agriregionieuropa anno 13 n°51, Dic 2017
Bernardo C. De Gennaro, Luigi Roselli Un’analisi della struttura e del funzionamento del sistema di controllo e certificazione delle produzioni da agricoltura biologica Approfondimenti Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Gabriele Canali Una nuova OCM per lo sviluppo del comparto vitivinicolo Approfondimenti Agriregionieuropa anno 3 n°9, Giu 2007
Francesca Galli Una DOP per quali obiettivi? Le aspettative dei diversi portatori di interesse Approfondimenti Agriregionieuropa anno 7 n°25, Giu 2011
Francesco Ansaloni Trasformazione aziendale e filiera corta della carne bovina Esperienze Agriregionieuropa anno 5 n°18, Set 2009
Alessandro Banterle Tracciabilità, coordinamento verticale e governance delle filiere agro-alimentari Tema Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Nadia Tecco, Greta Winkler, Vincenzo Girgenti , Nicole Giuggioli The Wwoof movement and the development of horizontal networks between rural and urban areas Approfondimenti Agriregionieuropa anno 12 n°46, Set 2016
Mario Mazzocchi Tassa sulle bollicine, evaporata o rimandata? Approfondimenti Agriregionieuropa anno 8 n°31, Dic 2012
Eugenio Pomarici, Roberta Sardone Struttura e criticità della nuova OCM vino Tema Agriregionieuropa anno 4 n°12, Mar 2008
Juan I. Pina, Hugo Cetrángolo, Ana C. Amador Strumenti per la garanzia della qualità dei prodotti agroalimentari Tema Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Marcello De Rosa, Carlo Russo Strategie di qualificazione dei prodotti e governance nell'agroalimentare: il caso delle produzioni biologiche Tema Agriregionieuropa anno 5 n°17, Giu 2009
Francesca Valente, Emilio Chiodo Sostenibilità ed eco-efficienza nel settore vitivinicolo Tema Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Franco Sotte Sistemi agro-alimentari in competizione: from farm o lab/brand to fork? Tema Agriregionieuropa anno 5 n°17, Giu 2009
Elisa Cordovani, Giovanni Filippini, Giovanni Pezzotti, Sara Tonazzini, Andrea Felici Sisma centro Italia: aspetti zootecnici e sanitari negli allevamenti del cratere Tema Agriregionieuropa anno 13 n°51, Dic 2017
Gaetano Martino Sicurezza degli alimenti, ambiente istituzionale ed economia delle strutture ibride Approfondimenti Agriregionieuropa anno 3 n°10, Set 2007
Filippo Arfini Segni di qualità dei prodotti agro-alimentari come motore per lo sviluppo rurale Approfondimenti Agriregionieuropa anno 1 n°3, Dic 2005
Giulio Malorgio, Elisabetta Arba Scenari economico-organizzativi nella filiera agro-energetica dei residui viti-vinicoli in Emilia-Romagna Approfondimenti Agriregionieuropa anno 7 n°26, Set 2011
Vasco L. Boatto, Gianni Teo Riflessi della Riforma OCM sulla Viticoltura del Distretto del Prosecco Tema Agriregionieuropa anno 4 n°12, Mar 2008
Francesco De Stefano, Teresa Panico Rifiuti e agricoltura in Campania: una calamità “innaturale” Approfondimenti Agriregionieuropa anno 4 n°12, Mar 2008
Roberto Henke, Maria Carmela Macrì Redditività, qualità e sicurezza nel comparto delle carni bovine in Italia Schede Agriregionieuropa anno 5 n°18, Set 2009
Eugenio Pomarici, Roberta Sardone Ragioni, vincoli e complessità della riforma dell’OCM vino Tema Agriregionieuropa anno 4 n°12, Mar 2008
Marco Platania Quarto capitalismo ed industria alimentare Approfondimenti Agriregionieuropa anno 4 n°13, Giu 2008
Elena Castellari, Daniele Moro, Paolo Sckokai Quanto è salutare la spesa degli italiani? Esperienze Agriregionieuropa anno 13 n°49, Giu 2017
Daniele Curzi, Lucia Pacca, Alessandro Olper Qualità dei prodotti, competizione e standard Approfondimenti Agriregionieuropa anno 10 n°36, Mar 2014
Emilio Gatto Qualità dei prodotti e tutela dei consumatori e del mercato Approfondimenti Agriregionieuropa anno 6 n°21, Giu 2010
Daniele Curzi, Alessandro Olper Qualità dei prodotti e performance delle esportazioni alimentari italiane Approfondimenti Agriregionieuropa anno 7 n°24, Mar 2011
Francesca Baldareschi, Valerie Ganio Vecchiolino Qualità dei prodotti e educazione del consumatore attraverso l’etichetta narrante di Slow Food Tema Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Giampiero Sacchetti Qualità dei prodotti agroalimentari e scelta dei consumatori: il ruolo della consumer science Tema Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Alessio Cavicchi Qualità alimentare e percezione del consumatore Tema Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Giulio Zucchi Produzioni tipiche e sviluppo Tema Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Dario Caccamisi Produzione di qualità e integrazione verticale: i consorzi melicoli del Trentino-Alto Adige Tema Agriregionieuropa anno 5 n°17, Giu 2009
Luca Ruini, Emilio Ferrari, Pierluigi Meriggi, Massimo Marino, Filippo Sessa, Ludovica Principato Produzione di grano duro sostenibile e Life Cycle Assessment: il progetto Barilla Approfondimenti Agriregionieuropa anno 9 n°35, Dic 2013
Filippo Arfini, Giovanni Belletti, Andrea Marescotti Prodotti tipici e denominazioni geografiche Schede Agriregionieuropa anno 6 n°23, Dic 2010
Daniele Asioli, Maurizio Canavari, Erika Pignatti Prodotti biologici e attributi sensoriali: un’analisi esplorativa sulle esperienze di operatori italiani Approfondimenti Agriregionieuropa anno 7 n°25, Giu 2011
Davide D'Angelo Prodotti agroalimentari e Made in Italy in etichetta Tema Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Maria C. Fonte, Maurizio Agostino Principi, valori e standard: il movimento biologico di fronte alle sfide della crescita Approfondimenti Agriregionieuropa anno 4 n°12, Mar 2008
Luca Cacchiarelli, Anna Carbone, Marco Esti, Tiziana Laureti, Alessandro Sorrentino Prezzi e qualità del vino: un confronto fra regioni Tema Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Corrado Finardi Preferenze dei consumatori per attributi di qualità dell’olio extravergine di oliva. Una indagine empirica Approfondimenti Agriregionieuropa anno 6 n°21, Giu 2010
Frank Bunte Pomodori "pelati" dai sussidi Approfondimenti Agriregionieuropa anno 3 n°8, Mar 2007
Anna Carbone, Roberto Henke Performance e competitività del vino italiano sui mercati internazionali Approfondimenti Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010
Frank Bunte Peeling tomato paste subsidies Approfondimenti Agriregionieuropa anno 3 n°8, Mar 2007

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