Autori Titoloordinamento decrescente Temi Tipologia Numero
Ornella W. Maietta "Michele De Benedictis. Scritti scelti (1964-2008)" recensione Approfondimenti Agriregionieuropa anno 6 n°20, Mar 2010
Paolo Sckokai, Marco Zuppiroli "Tra crisi e sviluppo: quale ruolo per la Bio-economia?" Approfondimenti Agriregionieuropa anno 9 n°33, Giu 2013
Francesca Galli, Gianluca Brunori, Francesco Di Iacovo, Silvia Innocenti (Co)produrre la sostenibilità: il ruolo dei genitori nella governance della ristorazione scolastica Approfondimenti Agriregionieuropa anno 10 n°37, Giu 2014
Paola Gatto Accesso alle terre e assetti fondiari collettivi: uno sguardo alla situazione internazionale e italiana Tema Agriregionieuropa anno 13 n°49, Giu 2017
Antonio Boggia, Gaetano Martino Agricolture e mercati in transizione Schede Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Alessandro Sorrentino, Beatriz Velazquez Alcune riflessioni sulle deroghe alla concorrenza nel quadro della nuova Ocm unica Tema Agriregionieuropa anno 12 n°46, Set 2016
Jorgelina Di Pasquale Alimenti funzionali arricchiti. Profili di consumo e disponibilità a pagare Approfondimenti Agriregionieuropa anno 7 n°25, Giu 2011
Geoffroy Enjolras, Fabio G. Santeramo An innovation in risk management in the French agriculture: a baseline crop insurance Tema Agriregionieuropa anno 12 n°47, Dic 2016
Antonio Seccia, Gianluca Nardone, Antonio Stasi Analisi del mercato italiano dei vini Syrah Agriregionieuropa anno 5 n°16, Mar 2009
Massimo Bagarani, Maria Forleo, Simona Zampino Analisi micro-econometrica della spesa alimentare delle famiglie in Italia Approfondimenti Agriregionieuropa anno 6 n°21, Giu 2010
Giancarlo Di Sandro Arrigo Serpieri: tra scienza e praticità di risultati. Dall’economia agraria alla bonifica integrale per lo sviluppo del paese Schede Agriregionieuropa anno 14 n°53, Giu 2018
Maria P. Sini Aspetti del dibattito sulla “filiera corta” Approfondimenti Agriregionieuropa anno 5 n°16, Mar 2009
Innocenzo Sandri, Agostino Severo Aspetti dell’andamento del bilancio alimentare agricolo italiano nel periodo 1980-2001 Approfondimenti Agriregionieuropa anno 3 n°11, Dic 2007
Gian Luca Gregori, Silvio Cardinali Aziende agricole e relazioni commerciali: aspetti cognitivi e competenze richieste Approfondimenti Agriregionieuropa anno 2 n°6, Set 2006
Aida Gonzalez Mellado, Stephan Hubertus Gay, Robert M'Barek, Emanuele Ferrari Barriere non tariffarie al commercio: l'opinione degli esportatori agro-alimentari africani Tema Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010
Davide Viaggi Bio-based and Applied Economics (BAE, numero 1/2012) Schede Agriregionieuropa anno 8 n°29, Giu 2012
Davide Viaggi Bio-based and applied economics (Bae, Vol. 2 No.3 (2013)) Schede Agriregionieuropa anno 9 n°35, Dic 2013
Davide Viaggi Bio-based and applied economics (Bae, Vol. 3 No.1 (2014)) Schede Agriregionieuropa anno 10 n°37, Giu 2014
Davide Viaggi Bio-based and applied economics, Numero 2/2012 Schede Agriregionieuropa anno 8 n°30, Set 2012
Davide Viaggi Bio-based and applied economics, Numero 3/2013 Schede Agriregionieuropa anno 9 n°32, Mar 2013
Davide Viaggi Bio-based and applied economics, Numero 4/2013 Schede Agriregionieuropa anno 9 n°33, Giu 2013
Davide Viaggi Bio-based and applied economics, Numero 5/2013 Schede Agriregionieuropa anno 9 n°34, Set 2013
Christian Garavaglia Birra, identità locale e legame territoriale Approfondimenti Agriregionieuropa anno 6 n°20, Mar 2010
Donato Romano Bolla o non bolla: il ruolo della speculazione nella dinamica dei prezzi delle materie prime agricole Tema Agriregionieuropa anno 5 n°18, Set 2009
Alessandro Corsi, Giuseppe Di Vita Cambiamento strutturale dell’agricoltura: il ruolo della demografia e della successione familiare Tema Agriregionieuropa anno 13 n°49, Giu 2017
Silvio Cardinali Capitale relazionale e business del vino: riflessioni teoriche e nuovi strumenti di gestione della forza di vendita Approfondimenti Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010
Francesco Pecci Conoscere come si formano i prezzi nella catena alimentare Tema Agriregionieuropa anno 7 n°27, Dic 2011
Jorgelina Di Pasquale Consumi alimentari e innovazione: gli alimenti funzionali Tema Agriregionieuropa anno 5 n°17, Giu 2009
Giovambattista Nicoletti, Marco Platania, Donatella Privitera Contraffazione: un danno per l’agroalimentare “made in Italy” Approfondimenti Agriregionieuropa anno 3 n°9, Giu 2007
Marco Zuppiroli Contratti future: un interesse convergente per gli investitori finanziari e il mercato “fisico” Approfondimenti Agriregionieuropa anno 9 n°35, Dic 2013
Andrea Povellato Crescita dell'impresa, mobilità fondiaria e prezzo della terra Approfondimenti Agriregionieuropa anno 5 n°18, Set 2009
Dario Casati Crisi alimentare e politiche agricole Approfondimenti Agriregionieuropa anno 4 n°14, Set 2008
Angelo Frascarelli Crisi economica e agricoltura: 2009 e 1929 a confronto Tema Agriregionieuropa anno 5 n°18, Set 2009
Daniele Rama Da ripensare il modello delle “grandi” dop italiane? Il caso del grana padano Agriregionieuropa anno 6 n°20, Mar 2010
Roberta Sardone Dieci anni di agricoltura italiana: le principali evidenze dell'Annuario Inea Approfondimenti Agriregionieuropa anno 8 n°29, Giu 2012
Alessandro Varacca, Paolo Sckokai Differenziazione del prodotto e competizione tra marche nel mercato dei cereali da colazione Approfondimenti Agriregionieuropa anno 8 n°31, Dic 2012
Angelo Frascarelli Differenziazione, tutela della qualità e concentrazione dell’offerta: come riprendersi il valore Tema Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Francesco Licciardo Dinamiche del mercato internazionale del caffè Approfondimenti Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Maria Cipollaro, Sandro Sacchelli Domanda potenziale e classi di premio per il mercato assicurativo forestale italiano Approfondimenti Agriregionieuropa anno 15 n°56, Mar 2019
Lorenzo Idda, Roberto Furesi, Pietro Pulina Economia dell’allevamento ovino da latte. Produzione, trasformazione, mercato Schede Agriregionieuropa anno 6 n°23, Dic 2010
Filomena Pietrovito, Alberto F. Pozzolo, Luca Salvatici Esportazioni e investimenti diretti esteri nel settore agro-alimentare. Complementarità o sostituibilità? Approfondimenti Agriregionieuropa anno 7 n°24, Mar 2011
Pietro Pulina Etica e responsabilità sociale delle imprese della grande distribuzione alimentare Approfondimenti Agriregionieuropa anno 6 n°20, Mar 2010
Bernardo C. De Gennaro, Luigi Roselli, Umberto Medicamento Evoluzione degli scambi commerciali dell’Italia nel mercato mondiale degli oli di oliva Agriregionieuropa anno 5 n°17, Giu 2009
Emilio Chiodo Evoluzione dei mercati mondiali, riforma della OCM vino e competitività del settore vitivinicolo italiano Approfondimenti Agriregionieuropa anno 2 n°6, Set 2006
Angelo Frascarelli Evoluzione della politica di gestione del rischio in agricoltura Tema Agriregionieuropa anno 12 n°47, Dic 2016
Fabian Capitanio, Antonio Cioffi Evoluzione, sostenibilità e prospettive del sistema italiano diintervento pubblico nelle assicurazioni agricole Approfondimenti Agriregionieuropa anno 6 n°23, Dic 2010
Francesca Giarè Forme e modi dell’agricoltura Approfondimenti Agriregionieuropa anno 8 n°30, Set 2012
Valeria Sodano, Martin Hingley Gestione del canale distributivo e strategie di differenziazione: il caso del settore ortofrutticolo Approfondimenti Agriregionieuropa anno 3 n°9, Giu 2007
Davide Menozzi, Martina Fioravanzi, Michele Donati Gli effetti della nuova Pac sulle intenzioni comportamentali dei produttori di grano duro Tema Agriregionieuropa anno 10 n°38, Set 2014
Martina Bozzola, Chiara Ravetti Gli impatti dei cambiamenti climatici sul valore dei terreni agricoli in Italia: modelli Ricardiani a confronto Tema Agriregionieuropa anno 13 n°49, Giu 2017

Pagine