Autori Titolo Temi Tipologiaordinamento decrescente Numero
Bernardo C. De Gennaro, Luigi Roselli, Umberto Medicamento Evoluzione degli scambi commerciali dell’Italia nel mercato mondiale degli oli di oliva Agriregionieuropa anno 5 n°17, Giu 2009
Daniele Rama Da ripensare il modello delle “grandi” dop italiane? Il caso del grana padano Agriregionieuropa anno 6 n°20, Mar 2010
Antonio Seccia, Gianluca Nardone, Antonio Stasi Analisi del mercato italiano dei vini Syrah Agriregionieuropa anno 5 n°16, Mar 2009
Emilia Lamonaca Il ruolo dei fondamentali di mercato e dell’arbitraggio e la volatilità dei prezzi: evidenze dal mercato cerealicolo Agriregionieuropa anno 12 n°47, Dic 2016
Gianni Amidei Il ruolo e l’attività dell’Organizzazione Interprofessionale della Pera Esperienze Agriregionieuropa anno 12 n°46, Set 2016
Alberto Grandi Il mercato del Parmigiano Reggiano: un’interpretazione quantitativa aggiornata al 2006 Esperienze Agriregionieuropa anno 3 n°9, Giu 2007
Donato Ferrucci La valorizzazione della funzione produttiva attraverso la gestione diretta della filiera Esperienze Agriregionieuropa anno 7 n°25, Giu 2011
Federica Cisilino, Fabio Floreancig Il Fondo di rotazione agricolo in Friuli Venezia Giulia: un’opportunità di accesso al credito Esperienze Agriregionieuropa anno 7 n°26, Set 2011
Istituto Nazionale Economia Agraria (INEA) Rapporto sullo stato dell’agricoltura 2009 Schede Agriregionieuropa anno 5 n°18, Set 2009
Davide Viaggi Bio-based and applied economics, Numero 2/2012 Schede Agriregionieuropa anno 8 n°30, Set 2012
Davide Viaggi Bio-based and Applied Economics (BAE, numero 1/2012) Schede Agriregionieuropa anno 8 n°29, Giu 2012
Davide Marino, Clara Cicatiello I farmers' market: la mano visibile del mercato. Aspetti economici, sociali e ambientali delle filiere corte Schede Agriregionieuropa anno 8 n°30, Set 2012
Davide Viaggi Bio-based and applied economics, Numero 4/2013 Schede Agriregionieuropa anno 9 n°33, Giu 2013
Lorenzo Idda, Roberto Furesi, Pietro Pulina Economia dell’allevamento ovino da latte. Produzione, trasformazione, mercato Schede Agriregionieuropa anno 6 n°23, Dic 2010
Antonio Boggia, Gaetano Martino Agricolture e mercati in transizione Schede Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Gabriele Gasparro, Carlo Magni Il marketing del consumatore Schede Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Davide Viaggi Bio-based and applied economics (Bae, Vol. 3 No.1 (2014)) Schede Agriregionieuropa anno 10 n°37, Giu 2014
Davide Viaggi Bio-based and applied economics, Numero 5/2013 Schede Agriregionieuropa anno 9 n°34, Set 2013
Nadia Cuffaro Vero o falso? Fiducia dei consumatori, regolamentazione e mercati Schede Agriregionieuropa anno 11 n°42, Set 2015
Davide Viaggi Bio-based and applied economics (Bae, Vol. 2 No.3 (2013)) Schede Agriregionieuropa anno 9 n°35, Dic 2013
Giancarlo Di Sandro Arrigo Serpieri: tra scienza e praticità di risultati. Dall’economia agraria alla bonifica integrale per lo sviluppo del paese Schede Agriregionieuropa anno 14 n°53, Giu 2018
Daniele Rama Il mercato della carne bovina Schede Agriregionieuropa anno 5 n°16, Mar 2009
Frédéric Chantreuil, Kevin F. Hanrahan, Myrna van Leeuwen The Future of EU Agricultural Markets by Agmemod Schede Agriregionieuropa anno 8 n°28, Mar 2012
Davide Viaggi Bio-based and applied economics, Numero 3/2013 Schede Agriregionieuropa anno 9 n°32, Mar 2013
Jorgelina Di Pasquale Consumi alimentari e innovazione: gli alimenti funzionali Tema Agriregionieuropa anno 5 n°17, Giu 2009
Sabrina Giuca I programmi della Pac per la fornitura di prodotti agricoli alle scuole Tema Agriregionieuropa anno 12 n°46, Set 2016
Gaetana Petriccione, Roberto Solazzo L’ortofrutta nella riforma della Pac 2014-2020 Tema Agriregionieuropa anno 9 n°35, Dic 2013
Angelo Frascarelli Evoluzione della politica di gestione del rischio in agricoltura Tema Agriregionieuropa anno 12 n°47, Dic 2016
Felice Adinolfi, Fabian Capitanio, Geoffroy Enjolras, Magali Aubert Pagamenti diretti, assicurazioni e volatilità dei redditi agricoli: Italia e Francia a confronto Tema Agriregionieuropa anno 8 n°29, Giu 2012
Stefano Boccaletti Indicazioni geografiche, reputazione collettiva e competizione di mercato Tema Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Francesco Bruno La commercializzazione dei prodotti alimentari UE negli Usa tra qualità e sicurezza Tema Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Alessandro Banterle La dinamica della competitività nell’UE per i prodotti agricoli e alimentari Tema Agriregionieuropa anno 5 n°17, Giu 2009
Luca Cacchiarelli, Carlo Russo, Alessandro Sorrentino Potere di mercato e contrattuale nella filiera agroalimentare: il ruolo delle OP Tema Agriregionieuropa anno 12 n°46, Set 2016
Francesco Pecci Conoscere come si formano i prezzi nella catena alimentare Tema Agriregionieuropa anno 7 n°27, Dic 2011
Giulio Malorgio, Anna Hertzberg La competitività dei Paesi terzi mediterranei nel mercato agroalimentare italiano Tema Agriregionieuropa anno 3 n°10, Set 2007
Andrea Povellato Prezzo della terra, mobilità fondiaria e riforma della Pac Tema Agriregionieuropa anno 9 n°35, Dic 2013
Fabio G. Santeramo Rischio ed incertezza in agricoltura: cause, dinamiche e gestione Tema Agriregionieuropa anno 12 n°47, Dic 2016
Emilio Chiodo Vino: cosa cambia con DOP e IGP al posto di DOC e IGT? Tema Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Fabio M. Santucci I circuiti commerciali dei prodotti biologici Tema Agriregionieuropa anno 5 n°17, Giu 2009
Alessandro Sorrentino, Beatriz Velazquez Alcune riflessioni sulle deroghe alla concorrenza nel quadro della nuova Ocm unica Tema Agriregionieuropa anno 12 n°46, Set 2016
Andrea Zaghi, Paolo Bono La distribuzione del valore nella Filiera agroalimentare italiana Tema Agriregionieuropa anno 7 n°27, Dic 2011
Antonio Cioffi Le preferenze tariffarie dell’UE agli ortofrutticoli freschi dei paesi terzi del Mediterraneo: articolazione ed effetti sulle importazioni Tema Agriregionieuropa anno 3 n°10, Set 2007
Roberto D’Auria, Michele Di Domenico, Mario Guido Strumenti di gestione del rischio per le imprese agricole Tema Agriregionieuropa anno 9 n°35, Dic 2013
Austin Ford Ramsey, Fabio G. Santeramo La domanda di assicurazione nell'Unione europea: riflessioni sull'esperienza degli Stati Uniti Tema Agriregionieuropa anno 12 n°47, Dic 2016
Giampiero Sacchetti Qualità dei prodotti agroalimentari e scelta dei consumatori: il ruolo della consumer science Tema Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Giovanni Anania La sicurezza alimentare nel negoziato Wto sull’agricoltura Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Roberto Esposti Il tramonto della politica di mercato tra riforme dell’Ocm e andamento dei prezzi mondiali Tema Agriregionieuropa anno 12 n°46, Set 2016
Andrea Pezzoli La filiera agroalimentare: i profili di rilevanza concorrenziale Tema Agriregionieuropa anno 7 n°27, Dic 2011
Alessandro Corsi, Giuseppe Di Vita Cambiamento strutturale dell’agricoltura: il ruolo della demografia e della successione familiare Tema Agriregionieuropa anno 13 n°49, Giu 2017
Luca Salvatici Protezionismo agricolo e sicurezza alimentare Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015

Pagine

Non cliccare su questo link in quanto e accentata per gli spammers e verresti messo nelle blacklist