Giovanni Sogari, Annachiara Toncelli, Cristina Mora, Davide Menozzi |
L'entomofagia: tra curiosità e sostenibilità |
|
|
Agriregionieuropa anno 12 n°44, Mar 2016 |
Mario Mazzocchi |
Il peso dell’economia |
|
Editoriale |
Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009 |
Maria Assunta D'Oronzio, Francesco Licciardo |
Le politiche europee per il mare in Basilicata |
|
Esperienze |
Agriregionieuropa anno 13 n°49, Giu 2017 |
Giacomo Maringelli, Ruggiero Sardaro, Francesco Bozzo, Alessandro Petrontino, Vincenzo Fucilli |
La pesca del tonno rosso: aspetti normativi e criticità inerenti alla salvaguardia della specie |
|
Esperienze |
Agriregionieuropa anno 13 n°49, Giu 2017 |
Antonio Attorre |
Ricreare paesaggi |
|
Esperienze |
Agriregionieuropa anno 3 n°8, Mar 2007 |
Elena Castellari, Daniele Moro, Paolo Sckokai |
Quanto è salutare la spesa degli italiani? |
|
Esperienze |
Agriregionieuropa anno 13 n°49, Giu 2017 |
Tiziana De Magistris |
I prodotti tipici e le preferenze dei consumatori: il caso della “Tonda di Giffoni” |
|
Esperienze |
Agriregionieuropa anno 2 n°7, Dic 2006 |
Gabriele Gasparro, Carlo Magni |
Il marketing del consumatore |
|
Schede |
Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008 |
Luigi Costato, Ferdinando Albisinni |
“EUROPEAN FOOD LAW” |
|
Schede |
Agriregionieuropa anno 8 n°28, Mar 2012 |
International Centre for Advanced Mediterranean Agronomic Studies (CIHEAM) |
2012 Edition of Mediterra |
|
Schede |
Agriregionieuropa anno 8 n°28, Mar 2012 |
Elena Viganò, Sofia Papa, Paolino Ninfali |
Gli effetti sulla salute dell’alimentazione biologica: sintesi di uno studio del Parlamento europeo |
|
Schede |
Agriregionieuropa anno 13 n°50, Set 2017 |
Davide Viaggi |
Bio-based and applied economics (Bae, Vol. 2 No.3 (2013)) |
|
Schede |
Agriregionieuropa anno 9 n°35, Dic 2013 |
Mario Mazzocchi, Bruce W. Traill, Jason F. Shogren |
Fat economics nutrition, health, and economic policy |
|
Schede |
Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009 |
Flavio Messori, Fabrizio Ferretti |
"Economia del mercato agroalimentare" |
|
Schede |
Agriregionieuropa anno 6 n°23, Dic 2010 |
Davide Viaggi |
Bio-based and applied economics (Bae, Vol. 3 No.1 (2014)) |
|
Schede |
Agriregionieuropa anno 10 n°37, Giu 2014 |
Maria C. Fonte, Apostolos G. Papadopoulos |
"Naming Food After Places" |
|
Schede |
Agriregionieuropa anno 6 n°23, Dic 2010 |
Agriregionieuropa (ARE) |
Biodiversità e tipicità. Paradigmi economici e strategie competitive |
|
Schede |
Agriregionieuropa anno 3 n°10, Set 2007 |
Maria C. Fonte, Apostolos G. Papadopoulos |
Naming Food After Places |
|
Schede |
Agriregionieuropa anno 6 n°23, Dic 2010 |
Comitato economico e sociale europeo (CESE) |
EESC President’s Conclusions from the Conference “Food for everyone - towards a global deal” |
|
Schede |
Agriregionieuropa anno 7 n°26, Set 2011 |
Liano Angeli |
La comunicazione per lo sviluppo rurale nei progetti Fao-Italia |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010 |
Luca Salvatici |
Protezionismo agricolo e sicurezza alimentare |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015 |
Josef Schmidhuber, Prakash Shetty |
Il peso dell’obesità nei paesi in via di sviluppo |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009 |
Giovanni Belletti, Andrea Marescotti |
Costi e benefici delle denominazioni geografiche (DOP e IGP) |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 3 n°8, Mar 2007 |
Vasco L. Boatto, Luca Rossetto, Samuele Trestini |
Il futuro della filiera della carne bovina italiana tra disaccoppiamento e politiche di interazione |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 4 n°13, Giu 2008 |
Michele Nori |
Pastori e società pastorali: rimettere i margini al centro |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010 |
Maria Sassi |
Crisi finanziaria e crisi alimentare: nuove sfide per i paesi in via di sviluppo |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 5 n°18, Set 2009 |
Calogero Carletto, Alberto Zezza, Raka Banerjee, Adriana Paolantonio |
Indicatori di sicurezza alimentare: il ruolo delle indagini statistiche sulle famiglie |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015 |
Josef Schmidhuber, Prakash Shetty |
The nutrition transition to 2030. Why developing countries are likely to bear the major burden |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009 |
Giovanni Belletti, Tunia Burgassi, Andrea Marescotti |
Il ruolo delle denominazioni geografiche per la sostenibilità delle filiere zootecniche di qualità |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 4 n°13, Giu 2008 |
Pasquale De Muro |
Agricoltura e riduzione della povertà e dell’insicurezza alimentare |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010 |
Piero Conforti |
Prezzi agricoli, recessione e insicurezza alimentare |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 5 n°18, Set 2009 |
Roberto Esposti |
Cibo e tecnologia: scenari di produzione e consumo alimentare tra tradizione, convenienza e funzione |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 1 n°3, Dic 2005 |
Maria Sassi |
Biocombustibili e sicurezza alimentare: rischi e possibili soluzioni |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015 |
Jason F. Shogren |
Obesità e ricerca economica: una sfida “preistorica” |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009 |
Maddalena Ragona, Mario Mazzocchi |
Fiducia dei consumatori e comportamenti di consumo per il comparto della carne |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 4 n°13, Giu 2008 |
Chris Leather |
Una leadership globale per sconfiggere la fame: il ruolo del Committee on World Food Security |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010 |
Luca Salvatici |
Le tentazioni neo-protezionistiche |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 5 n°18, Set 2009 |
Maria C. Fonte |
Diritti di proprietà intellettuale ed erosione del dominio pubblico nel futuro della produzione alimentare |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 1 n°3, Dic 2005 |
Alessio Cavicchi |
Nuove povertà, spreco e sicurezza alimentare in Italia |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015 |
Jason F. Shogren |
Obesity and economic research: a “prehistoric” challenge |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009 |
Marcella Randazzo |
Le biomasse: una prospettiva internazionale |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 3 n°9, Giu 2007 |
Mara Miele, Antonella Ara |
Le scelte alimentari e il benessere animale: le preoccupazioni e le aspettative delle consumatrici e dei consumatori italiani |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 4 n°13, Giu 2008 |
Chris Leather |
Global leadership to end hunger: the role of the Committee on World Food Security |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010 |
Francesca Negri |
Grande distribuzione e crisi dei consumi |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 5 n°18, Set 2009 |
Mario Mazzocchi |
Sicurezza alimentare, nutrizione e salute: tendenze recenti in Europa e negli Stati Uniti |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 1 n°3, Dic 2005 |
Donato Romano, Marco D'Errico |
La resilienza all'insicurezza alimentare |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015 |
Cristina Mora, Davide Menozzi, Claudia Folli |
Le nuove frontiere biotecnologiche della produzione e del consumo della carne |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 4 n°13, Giu 2008 |
Linda Fulponi |
Consumatori, norme private e distribuzione agroalimentare |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 1 n°3, Dic 2005 |
Silvia Coderoni, Roberto Esposti |
Cambiamenti climatici e sicurezza alimentare. Implicazioni degli impatti sulla produttività totale dei fattori agricola |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015 |
Roberto Pretolani |
I vincoli delle direttiva nitrati e le nuove strategie produttive |
|
Tema |
Agriregionieuropa anno 4 n°13, Giu 2008 |