Autori Titlesort descending Temi Tipologia Numero
Virgilio Buscemi, Francesco Felici, Francesco Licciardo, Ornella Mappa Il progetto pilota “voce alle aziende” nella valutazione in itinere del Psr Liguria 2007-13 Tema Agriregionieuropa anno 9 n°33, Giu 2013
David Fanfani La governance integrata delle aree agricole periurbane Agriregionieuropa anno 12 n°44, Mar 2016
Giuliano Gnagnatti A Case History of Territory Marketing: the Paradise Possible model Esperienze Agriregionieuropa anno 2 n°5, Giu 2006
Pierpaolo Pierani, Pier L. Rizzi AGREFIT, una banca dati dell'agricoltura regionale in Italia (1951-2002) Approfondimenti Agriregionieuropa anno 2 n°6, Set 2006
Davide Marino, Aurora Cavallo Agricoltura e città: attori, geografie e prospettive Tema Agriregionieuropa anno 12 n°44, Mar 2016
Daniela Poli Agricoltura periurbana e progetto di rigenerazione del territorio. L'esperienza della piana fiorentina Tema Agriregionieuropa anno 12 n°44, Mar 2016
Francesco Di Iacovo Agricoltura sociale. Quando le campagne coltivano valori Schede Agriregionieuropa anno 5 n°16, Mar 2009
Andrea Arzeni, Franco Sotte Agricoltura urbana e periurbana nel Censimento agricolo del 2010 Tema Agriregionieuropa anno 12 n°44, Mar 2016
Paola Branduini, Giulia Giacchè, Raffaella Laviscio Agricoltura urbana in Italia: primi esiti di un lavoro di confronto Tema Agriregionieuropa anno 12 n°44, Mar 2016
Enrico Gottero Agricoltura urbana. Spunti per una riflessione nell'area metropolitana torinese Approfondimenti Agriregionieuropa anno 12 n°44, Mar 2016
Paola Gatto, Giovanna Toffanin Agricoltura, territorio e turismo montano: nuovi strumenti di promozione e comunicazione Esperienze Agriregionieuropa anno 4 n°14, Set 2008
Fabio G. Santeramo Alcune riflessioni su possibili strumenti di valorizzazione della biodiversità animale: cenni alla situazione pugliese Approfondimenti Agriregionieuropa anno 3 n°11, Dic 2007
Alessandro Chiaudani, Luigi Mariani Alcune valutazioni in chiave agrometeorologica con particolare riferimento al Veneto Tema Agriregionieuropa anno 3 n°9, Giu 2007
Simone Misiani Alessandro Bartola e la scuola di Ancona di economia agraria Approfondimenti Agriregionieuropa anno 14 n°55, Dic 2018
Geoffroy Enjolras, Fabio G. Santeramo An innovation in risk management in the French agriculture: a baseline crop insurance Tema Agriregionieuropa anno 12 n°47, Dic 2016
Francesco Ansaloni, Francesco Pyszny Analisi per lo sviluppo delle filiere del distretto agro-industriale di San Benedetto del Tronto Esperienze Agriregionieuropa anno 2 n°4, Mar 2006
Chiara Landi, Laura Fastelli, Massimo Rovai Analisi spaziale nella definizione delle caratteristiche socio-strutturali delle aziende agricole: il caso del Mugello Approfondimenti Agriregionieuropa anno 10 n°38, Set 2014
Alfonso Pascale Anche nel Lazio partono i distretti rurali e agroalimetari Esperienze Agriregionieuropa anno 2 n°6, Set 2006
Agriregionieuropa (ARE) Aspromonte Schede Agriregionieuropa anno 3 n°10, Set 2007
Floriana Marin, Sandra Notaro Attitudini all’acquisto di yogurt geneticamente modificati sul territorio trentino Approfondimenti Agriregionieuropa anno 3 n°9, Giu 2007
Roberto Avetrani, Fabrizio Tenna Aziende agricole familiari in Valle d’Aosta. I cambiamenti in atto attraverso il racconto orale Tema Agriregionieuropa anno 11 n°43, Dic 2015
Valentina Moiso, Elena Pagliarino Azionariato fondiario e gestione collettiva: una “Terre de liens" italiana? Tema Agriregionieuropa anno 9 n°33, Giu 2013
Benedetto Rocchi Azioni regionali per l’etichettatura ambientale. Un progetto di ricerca in Toscana Approfondimenti Agriregionieuropa anno 8 n°30, Set 2012
Benedetto Meloni, Domenica Farinella Cambiamenti ed evoluzione del pastoralismo in Sardegna Tema Agriregionieuropa anno 11 n°43, Dic 2015
Maria Grazia Olmeo Caratteristiche ed efficienza produttiva della filiera del Pecorino Romano Approfondimenti Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Flavio Lupia, Giuseppe Pulighe, Francesca Giarè Coltivare l'urbano: una lettura in chiave territoriale del fenomeno a Roma e Milano Tema Agriregionieuropa anno 12 n°44, Mar 2016
Emilio Chiodo, Romina Finocchio Come è cambiato il paesaggio con l'evoluzione dell'agricoltura? Esperienze Agriregionieuropa anno 1 n°3, Dic 2005
Fernando Rubio Navarro, Beatriz Recio Aguado Come rendere più efficace il trasferimento della conoscenza? L’esperienza di CHIL Tema Agriregionieuropa anno 8 n°28, Mar 2012
Leopoldo Cassibba Competere sui mercati agroalimentari per le imprese agricole è cum petere Esperienze Agriregionieuropa anno 11 n°42, Set 2015
Saverio Senni Competitività dell'impresa agricola e legame con il territorio: il caso dell'agricoltura sociale Tema Agriregionieuropa anno 3 n°8, Mar 2007
Giovanni Carrosio Competizione tra energia e cibo. La produzione di energia da biogas nella Pianura Padana Tema Agriregionieuropa anno 9 n°32, Mar 2013
Stefano Picchi Conservazione della natura e attività agro-pastorali:le esperienze di LIFE Natura Approfondimenti Agriregionieuropa anno 2 n°6, Set 2006
Oriana Porfiri Conservazione delle varietà locali, leggi regionali e repertori Esperienze Agriregionieuropa anno 4 n°12, Mar 2008
Leopoldo Cassibba Considerazioni a margine del prossimo PSR 2007-13 della Regione Piemonte Tema Agriregionieuropa anno 2 n°6, Set 2006
Erik Fahlbeck Contribution to the Health Check and the Cap after 2013 Forum (part 3) Forum Agriregionieuropa anno 5 n°18, Set 2009
Francesco Saverio Caruso, Alessandra Corrado Crisi e migrazioni nel Mediterraneo. I casi del Poniente Almeriense e della Piana di Sibari Approfondimenti Agriregionieuropa anno 8 n°31, Dic 2012
Benedetto Rocchi, Donato Romano, Raid Hamza Crisi economica e impatto nei paesi meno sviluppati: il caso della Siria Approfondimenti Agriregionieuropa anno 7 n°24, Mar 2011
Roberto Pagni Cronache di implementazione dei programmi di sviluppo rurale Tema Agriregionieuropa anno 6 n°20, Mar 2010
Stefania Girardi Cuneo salino: fattore limitante per il delta del Po Approfondimenti Agriregionieuropa anno 10 n°37, Giu 2014
Anna Carbone, Luisangela Quici, Giovanni Pica C’è qualcosa di nuovo oggi nel vino laziale, anzi d’antico Approfondimenti Agriregionieuropa anno 14 n°53, Giu 2018
Annamaria Vitale, Silvia Sivini De-mercificazione del cibo locale: un caso studio in Sicilia Approfondimenti Agriregionieuropa anno 8 n°31, Dic 2012
Barbara Pancino Definizione e individuazione dei distretti biologici: alcune riflessioni introduttive Esperienze Agriregionieuropa anno 4 n°12, Mar 2008
Elisa Montresor, Francesco Pecci, Nicola Pontarollo Distretti agroalimentari di qualità e processi di governance locale: due regioni a confronto Approfondimenti Agriregionieuropa anno 7 n°24, Mar 2011
Franco Sotte Editoriale n. 54 – La ruralità come brand per lo sviluppo del territorio Editoriale Agriregionieuropa anno 14 n°54, Set 2018
Debora Cilio Energia in ettari Tema Agriregionieuropa anno 9 n°33, Giu 2013
Giuliano Gnagnatti Esperienze di marketing di territorio: il modello Paradise Possible Esperienze Agriregionieuropa anno 2 n°5, Giu 2006
Alfonso Pascale Etica e agricoltura per un nuovo welfare rigenerativo Esperienze Agriregionieuropa anno 1 n°1, Giu 2005
Massimo Sargolini Eventi sismici: non ci facciamo più cogliere di sorpresa Tema Agriregionieuropa anno 13 n°51, Dic 2017
Danilo Bertoni, Alessandro Olper Fattori determinanti l’adozione delle misure agroambientali: alcune evidenze dalla Regione Lombardia Approfondimenti Agriregionieuropa anno 5 n°17, Giu 2009
Giampasquale Dettori, Emanuele Gosamo, Andrea Sanna Filiera corta e produzioni biologiche: un'indagine sulle imprese della Sardegna Approfondimenti Agriregionieuropa anno 6 n°21, Giu 2010

Pages