Autori Titolo Temi Tipologia Numero
Maria Bruna Zolin, Carolina Gavagnin, Andrea Pastore I prezzi delle commodity agricole tra clima e politiche pubbliche: il caso del riso in Vietnam Tema Agriregionieuropa anno 12 n°47, Dic 2016
Sabrina Giuca I programmi della Pac per la fornitura di prodotti agricoli alle scuole Tema Agriregionieuropa anno 12 n°46, Set 2016
Sabrina Arcuri, Francesca Galli, Gianluca Brunori Lotta allo spreco, assistenza alimentare e diritto al cibo: punti di contatto e controversie Approfondimenti Agriregionieuropa anno 12 n°45, Giu 2016
Cristiana Peano Nutrire Torino Metropolitana: verso una politica alimentare locale Tema Agriregionieuropa anno 12 n°44, Mar 2016
Simona D'Amico, Bettina Bock, Anna Irene De Luca, Giovanni Gulisano Il ruolo delle filiere corte: un’analisi del contesto calabrese Approfondimenti Agriregionieuropa anno 12 n°44, Mar 2016
Giovanni Sogari, Annachiara Toncelli, Cristina Mora, Davide Menozzi L'entomofagia: tra curiosità e sostenibilità Agriregionieuropa anno 12 n°44, Mar 2016
Alessandro Corsi, Benedetto Rocchi, Roberto Pretolani, Gianluca Brunori, Eleonora Sirsi La Carta di Milano: i commenti degli economisti agrari Approfondimenti Agriregionieuropa anno 11 n°41, Giu 2015
Sabrina Arcuri, Gianluca Brunori, Fabio Bartolini, Francesca Galli La sicurezza alimentare come diritto: per un approccio sistemico Approfondimenti Agriregionieuropa anno 11 n°41, Giu 2015
Fabio G. Santeramo Indicatori compositi di Food Security: quali implicazioni per i policymaker? Approfondimenti Agriregionieuropa anno 11 n°41, Giu 2015
Piero Conforti La sotto-alimentazione nel mondo attuale Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Donato Romano La sicurezza alimentare da qui al 2050 Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Calogero Carletto, Alberto Zezza, Raka Banerjee, Adriana Paolantonio Indicatori di sicurezza alimentare: il ruolo delle indagini statistiche sulle famiglie Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Donato Romano, Marco D'Errico La resilienza all'insicurezza alimentare Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Silvia Coderoni, Roberto Esposti Cambiamenti climatici e sicurezza alimentare. Implicazioni degli impatti sulla produttività totale dei fattori agricola Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Margherita Scoppola Gli investimenti diretti all’estero in agricoltura Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Maria Sassi Biocombustibili e sicurezza alimentare: rischi e possibili soluzioni Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Annalisa Zezza Il contributo delle colture geneticamente modificate alla sicurezza alimentare: alcuni elementi per una riflessione Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Luca Salvatici Protezionismo agricolo e sicurezza alimentare Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Giovanni Anania La sicurezza alimentare nel negoziato Wto sull’agricoltura Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Alessandro Olper, Daniele Curzi, Hannah Pieters, Jo Swinnen L’impatto delle riforme politiche ed economiche sulla sicurezza alimentare e la mortalità infantile nei paesi in via di sviluppo Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Alessio Cavicchi Nuove povertà, spreco e sicurezza alimentare in Italia Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Davide D'Angelo Prodotti agroalimentari e Made in Italy in etichetta Tema Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Stefano Masini Tutela del consumatore e profili penali della disciplina delle frodi alimentari Tema Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Filiberto Altobelli Sicurezza alimentare e investimenti responsabili nel sistema agroalimentare per un uso sostenibile delle risorse naturali Approfondimenti Agriregionieuropa anno 10 n°39, Dic 2014
Paolo Sckokai, Mario Veneziani, Daniele Moro, Elena Castellari La disponibilità dei consumatori a pagare per la salubrità del cibo: il caso delle micotossine nel latte Approfondimenti Agriregionieuropa anno 10 n°38, Set 2014
Francesca Galli, Gianluca Brunori, Francesco Di Iacovo, Silvia Innocenti (Co)produrre la sostenibilità: il ruolo dei genitori nella governance della ristorazione scolastica Approfondimenti Agriregionieuropa anno 10 n°37, Giu 2014
Davide Viaggi Bio-based and applied economics (Bae, Vol. 3 No.1 (2014)) Schede Agriregionieuropa anno 10 n°37, Giu 2014
Clara Cicatiello, Emanuele Blasi, Barbara Pancino Quanto vale lo spreco alimentare? Risultati di un progetto di recupero nella Gdo Approfondimenti Agriregionieuropa anno 10 n°36, Mar 2014
Aldo Bertazzoli, Arianna Ruggeri, Antonella Samoggia, Anne Arvola, Vaiva Hendrixson, Marina Nikolić Gli alimenti salutari per i consumatori a rischio povertà Approfondimenti Agriregionieuropa anno 10 n°36, Mar 2014
Davide Viaggi Bio-based and applied economics (Bae, Vol. 2 No.3 (2013)) Schede Agriregionieuropa anno 9 n°35, Dic 2013
Mario Mazzocchi, Sara Capacci Prezzi degli alimenti e qualità della dieta, qual è l’evidenza scientifica? Approfondimenti Agriregionieuropa anno 9 n°34, Set 2013
Luca Ruini, Roberto Ciati, Carlo A. Pratesi, Ludovica Principato, Massimo Marino, Sonia Pignatelli Diete sostenibili: la doppia piramide del Barilla Center for Food and Nutrition Approfondimenti Agriregionieuropa anno 9 n°34, Set 2013
Simone Cerroni, Sandra Notaro La percezione del rischio di residui da antiparassitari nelle mele: un esperimento Approfondimenti Agriregionieuropa anno 9 n°34, Set 2013
Cristina Mora, Giovanni Sogari, Davide Menozzi Un esperimento di coinvolgimento pubblico in tema di biotecnologie Approfondimenti Agriregionieuropa anno 9 n°34, Set 2013
Andrea Povellato, Giorgio Osti La domanda di terra in Italia tra spinte speculative e usi multipli Tema Agriregionieuropa anno 9 n°33, Giu 2013
Isabella Giunta, Annamaria Vitale Politiche e pratiche di sovranità alimentare Approfondimenti Agriregionieuropa anno 9 n°33, Giu 2013
Francesco Di Iacovo, Gianluca Brunori, Silvia Innocenti Le strategie urbane: il piano del cibo Tema Agriregionieuropa anno 9 n°32, Mar 2013
Angela Galasso Nuovi canali di vendita: mercati di Campagna Amica e gruppi di acquisto Tema Agriregionieuropa anno 9 n°32, Mar 2013
Alfonso Pascale Biotecnologie e innovazione nella cultura italiana Approfondimenti Agriregionieuropa anno 8 n°31, Dic 2012
Mario Mazzocchi Tassa sulle bollicine, evaporata o rimandata? Approfondimenti Agriregionieuropa anno 8 n°31, Dic 2012
Luigi Costato, Ferdinando Albisinni “EUROPEAN FOOD LAW” Schede Agriregionieuropa anno 8 n°28, Mar 2012
International Centre for Advanced Mediterranean Agronomic Studies (CIHEAM) 2012 Edition of Mediterra Schede Agriregionieuropa anno 8 n°28, Mar 2012
Mario Campli La sicurezza alimentare: le priorità di una sfida antica e contemporanea Approfondimenti Agriregionieuropa anno 7 n°26, Set 2011
Franco Chiriaco Intervista a Franco Chiriaco: La sicurezza alimentare e la questione dei diritti Approfondimenti Agriregionieuropa anno 7 n°26, Set 2011
Comitato economico e sociale europeo (CESE) EESC President’s Conclusions from the Conference “Food for everyone - towards a global deal” Schede Agriregionieuropa anno 7 n°26, Set 2011
Bruno Buffaria Il programma europeo per la distribuzione di derrate alimentari agli indigenti: quale avvenire? Approfondimenti Agriregionieuropa anno 7 n°24, Mar 2011
Benedetto Rocchi, Donato Romano, Raid Hamza Crisi economica e impatto nei paesi meno sviluppati: il caso della Siria Approfondimenti Agriregionieuropa anno 7 n°24, Mar 2011
Camillo Gardini, Ciro Lazzarin Il rating competitivo di AGRI2000 e l'innovazione nelle aziende agricole italiane Approfondimenti Agriregionieuropa anno 7 n°24, Mar 2011
Stefano Boccaletti Il consumo di alimenti biologici in dieci paesi OCSE Approfondimenti Agriregionieuropa anno 6 n°23, Dic 2010
Corrado Finardi, Lorenzo Bazzana Valutazione del rischio alimentare, organismi scientifici indipendenti e battaglie commerciali Approfondimenti Agriregionieuropa anno 6 n°23, Dic 2010

Pagine

Non cliccare su questo link in quanto e accentata per gli spammers e verresti messo nelle blacklist